Переднии стойки 2, 7 акпп помогите с выбором

Blackie

New member
4. АМОРТИЗАТОР перед, ставим EX5466026600 и EX5465026600
https://www.drive2.ru/l/4582924/

Specular Unit

New member
Уважаемая Елена, Она предназначена для крепления автомобиля на эвакуаторе при перевозке машины, для буксировки её нельзя использовать. Что-бы не таскать с собой лишние киллограмы, а она тяжелая, её можно спокойно удалить.

Petruchio

New member
да вот тож интересен вопрос, что поставить-так сказать золотая середина...

Уважаемая Елена, 1,5 кг. А какая разница? Я даже запаску штатную выкидываю и ставлю вместо неё более легкую штамповку.

abuo

New member
да большая, у меня в машине бутылка с водой стоит и весит она 1.5кг, это что теперь воду в авто не брать?? ведь так легче машина будет... бла бла бла. Весила бы она 10кг, можно было бы задуматься о целесообразносности ампутации, да и то сомнительно.

Carlo

New member
Уважаемая Елена, Бутылкой с водой Вы пользуетесь, она Вам нужна. А эта железка бесполезная, вы её просто возите с собой. Она Вам не нужна и НИКОГДА не понадобится, но Вы всё равно будете её возить.

LexOrehovo

New member
так ты написал что она предусмотрена для крепления если авто на эвакуаторе, а такое случается.

Mr. EKO

New member
Уважаемая Елена, Она предназначена для крепления машины при перевозке его с завода к дилеру. В дальнейшем, она должна быть снята и выкинута. Для крепления авто на эвакуаторе, сейчас, пользуются стропами на колесах.

spark

New member
пффф, тогда бы она была снята.. у всех! твои слова - догадки, ничем не подкрепленные.

Romasha

New member
не спорьте с мужчиной. Если мужчина не прав, значит он не ваш мужчина. устроили тут ток-шоу, малахова позвать осталось, ну смешно уже ).

Potap

New member
Уважаемая Елена, Кем? криворукими дебилами, которые даже масло не в состоянии поменять нормально в машине? Или ещё кем-то? Когда машины попадают ко мне в сервис, я её снимаю.

Уважаемая Елена, Дилер даже не знает какое масло нужно в мотор и в АКПП заливать, а Вы говорите о технических нюансах. Задача дилера продать машину, которая должна развалиться после окончания гарантийного срока. Это всё что могут дилеры. И ещё, дилеров, продававших Санта Фе Классик нет в России уже лет 5. С тех пор как Тагаз объявили банкротом. Так о каких дилерах Вы говорите?

Сверху