ПЕЧАЛЬКА. утром перед тем как машину завести снег очищал.!! и запах бензина.полез под.машину и вуаля.капли бензина на правой стороне бака на

Rockie

New member
ПЕЧАЛЬКА. утром перед тем как машину завести снег очищал.!! и запах бензина.полез под.машину и вуаля.капли бензина на правой стороне бака на пластиковой защите..кто сталкивался куда.рыть и к чему быть готовым..спасибо!!!!????

заварят, если бак не пластик.
Если люминтий, то нужно пропарить, лучше залить водой и сварить, а потом сушить.
Короче сначала нужно понять, трещина или протерло. Потом глянуть цены на контракт и определиться.
Ситуация говно, но решать надо.
Заедь на сервис и найди место утечки - это их геморрой

Rockie

New member
Проржавел твой бак. Снимай и стекловолокном, если нет 13-16 тыс рублей лишних на бак новый(не оригинал) проходил через это.

lerea

New member
там не в одном месте обнаружилось,когда ковырнул

KKPwLN3J6qizKx5L56L4JZcczG_UP1xyHgr5ja-3vGDV1OF2l7BA1LcAah7ZfUhe6EBEse8qOv8nkyVr5pFt64Jp.jpg

у меня тоже под защитой прогнивать начел,я саморезы вкручивал с резинкой, временно получилось больше года так ездил,а когда снял варить и понел что нужен новый,там таких жучков что-то около 50 новых будет. точно уже не помню.

BAlex

New member
да сегодня после обеда буду смотреть.пластик легко снять!!???

Yegor

New member
Под задними сиденьями под ковролином есть люки, с левой и правой стороны. Для начала открой их и смотри на герметичность трубки подходящие к баку и уплотнительные кольца поплавков и насоса. Скажу сразу, болты у поплавка и у насоса не откручиваются без проблем, обычно ломаются. Предыдущий владелец мог накосячить там. Это малой кровью. Заливная горловина слева находится, тоже слабое место от годов. Трещина, впервые слышу что наши баки трещали.

не правильно человек выразился просто, на баке пластиковая защита там собирается весь шмурдяк и бак прогнивает

grunn

New member
да.и я думаю.так.там походу.гниль.собралась.ну буду смотреть..!!!

Сверху