Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, всех с праздниками! Нужен совет. Имею Санту 2008 года дизель, хочу поменять на идентичную, но 2,7. Каковы реальные отзывы по этому мотору?
Парни, всех с праздниками! Нужен совет. Имею Санту 2008 года дизель, хочу поменять на идентичную, но 2,7. Каковы реальные отзывы по этому мотору? Интересует расход, надёжность и запуск в мороз. Или лучше искать с 2,4?
У меня 2.4 АКПП передний привод.расход по городу в районе 13л по трассе на пару по меньше.если газовать будет жрать нормально.мароз у нас не большой 25 заводиться туговато но с первого раза.аккум не новый.про 2.7 читать стал по позже он по проще.ни каких болансиров нет.
о так ты земляк, у вас холодрыга на Юге области, планировал в Красноборск в эти выходные не поехал. Держись, скоро потеплеет Бинар сколько работает до пуска мотора? Может пробеги очень маленькие?
Бинар работает 20 минут, в сильные морозы 30-40 минут. Плюс во время езды в режиме подогрева.Но печка забита походу, еле теплым дует. Да и устал я от дизеля)))
понял, но если устал от дизеля, тогда переходи на бензинки, но тогда уже на что-то более свежее, может быть вообще на другую марку. Я смотрю в сторону праворуких машин из Японии.
Расход на 2.7 14-16 литров от манеры езды! Сейчас порядка 20 с прогревами! Машине моей почти 14 лет, пробег 315000, в мороз -31 завелась без проблем, масло 5w40 zic
С мотором проблем нет! Делайте своевременное обслуживание двигателя в плане масла и замены грм, и будет счастье!
Владею мотором 2.7 более 5 лет и очень им доволен, между 2.7 и 2.4 расход бензина небольшой, а 2.7 едет намного бодрее. Уже как больше недели морозы стоят за 30 и никаких проблем с запуском не возникало
Зимой ест больше, от манеры езды зависит. Я вообще не обращаю внимания на расход. Летом ездим на юг, двое взрослых, двое детей, багаж, бак до полного, кондиционер постоянно, скорость в основном 120, по Дон 4 скорость больше, расход посчитал 10,6, -1,3. Америка 2002 год, автомат, полный привод, пробег за 300. Есть у друзей дизель, понял что даже 2,7 с своим расходом в большом плюсе по сравнению с дизелем. Дизель проблемный в том, что саляра не густела, работа форсунок, свечей накала, тнвд, и.т.д, и дорого. Бензин проще, чистые форсунки, не подсасываел воздух на впуске, живой аккумулятор. Тепло в салоне зависит от чистоты системы охлаждения, касается радиатора печки во всех вариантов моторов Санты.