Парни, подскажите... Скоро страховать авто.. Че сейчас стало, нужен тех осмотр?! У девчули в страховой спросил, говорит для страховки не нужно

Парни, подскажите... Скоро страховать авто.. Че сейчас стало, нужен тех осмотр?! У девчули в страховой спросил, говорит для страховки не нужно техосмотр. А если застроховался, выехал и ДТП... И че то она сказала с 1 марта техосмотр будет важен. Кто знает, поясните...

сейчас вроде как 500 р с 1 марта будет 2000, так мне сказал мой страховщик. А при оформлении страховки техосмотр не нужен, но если мало ли что-то случится, то без техосмотра страховка аннулируется.

ДК для страховки не нужна, цена страховки зависит от многих факторов (стаж вождения, регион, были ли ранее ДТП). Мне страховка на 2,7 173 лс 2009 года обошлась в 6.500 (Прописка Мурманская область. С Мурманской было бы на 1.500 больше). ДК всё таки нужна. Как уже написал Алексей, с марта штраф за езду без ДК составит 2.000 рублей. Составление протокола
ИДПС ГИБДД на штраф уже будет не нужно, тк камеры САМИ будут выявлять авто без ДК и рассылать штрафы (это если вы думаете, что остановка вас инспектором ДПС крайне мала).

royalforex.info

New member
Народ как в каменном веке живёт такую чушь пишут аж диву даешься, наслушаются страховщиков, приукрасят и травят басни с умным видом, штрафы, полис не действителен при ДТП без техосмотра, вы че пьяные с новогодних тут половина в группе??

Ivan Krivocheev

New member
Только коммерческий транспорт проходит то. Регресс не будет и он не нужен для страховой во всех случаях.

Техосмотр сейчас нужен только для регистрации авто, возраст которых более 4 лет. А также при внесении изменений в конструкцию авто. Для ОСАГО техосмотр не нужен!!!
Одноклубчане, обращайтесь, выручу!

Сверху