Парни кто нить находил аналоги этим патрубкам которые в пологрев и из него? И если у кого под рукой - дайте парт номера их)) Хочу поменять)) еще

Парни привет, кто нить находил аналоги этим патрубкам которые в пологрев и из него? И если у кого под рукой - дайте парт номера их)) Хочу поменять)) еще прохудилась трубка которая идет от двигателя в которую собственно и вставляется левый патрубок (нужен ее номер) и подсказка как ее менять, двигатель 2.0диз. заранее спасибо если кто что подскажет

CXuC9AJWSwve8AjbaQJv85P8k-8WqWJQ8HBGo9DxMcnmbt_UbLrOV5jmrIwuFNLDecKGtvN-YaAFTHkTmktOSFXP.jpg

Патрубки на догреватель 97321-26000 и 97331-26000 По поводу трубки, она запрессовывается на заводе в ГБЦ на горячую. Отдельно их не существует, т.к. это одно изделие с ГБЦ. Как то в сети видел что ее пытались ремонтировать, по-моему на Туксоне.

понял)) вот такие и были у меня подозрения, я наверное ее чем нибудь промажу что бы течь антифриза не началась, да и будем ездить дальше и действовать по обстоятельствам))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подсказку!

От двс до догревателя Я поставил от отечественного авто. Зашёл в магазин и подобрал похожий, немного обрезал.

Сверху