Парни какой фирмы лучше брать опорники? 2.4 2WD. оригинал 1.5р за штуку, а аналоги от копеечных до цены оригинала

Парни подскажите, какой фирмы лучше брать опорники? 2.4 2WD. оригинал 1.5р за штуку, а аналоги от копеечных до цены оригинала.

Только оригинал. Мандо выдавливается резина. Про другие аналоги не в курсе, но думаю ситуация та же. Разница между оригиналом и аналогом рублей 300. Эта экономия того не стоит.

bymbaman

New member
поверь, затраты на повторную замену опорников того не стоят, бери оригинал

smiley

New member
Я тоже больше к оригиналу склоняюсь, но думал может нормальные аналоги есть...

Yury_md

New member
Есть тот же оригинал, но на прямую от фирмы. Опорники от туссана, подходят и на санту, с ними клиренс будет чуть выше. фирма ph, 1011ABJAA0, брал по 790 рублей штука. Все нормально, сделан как и оригинал.

Olegi4

New member
а в чем слабовата? Я в такую яму попал, что чашку на кузове выгнуло, а подшипник не вылетел и выдержал.

там 202 подшипник стоит,даже не закрытый,у меня вхлам рассыпался,когда всё снизу отсоединил,стойка выпала а опора осталась. На жигулях переднеприводных опоры крепче и подшипник мощнее!

pikola

New member
странно, у меня они сверху закрыты крышками, а снизу там не летит особо грязь. Надо просто промывать почаще под арками. Они ходят по 100 тыс нормалтно.

Coolmoon

New member
может на моём родные были? Не знаю. Но один знакомый сказал,раз в два года менял оригинал и пробег не большой.

Сверху