Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни и дамы, вопрос к тем, у кого установлено ГБО. Кто какие свечи юзает? стал разбираться, оказывается есть ещё и свечи для газа. Про них ещё Сергей
парни и дамы, вопрос к тем, у кого установлено ГБО. Кто какие свечи юзает? стал разбираться, оказывается есть ещё и свечи для газа. Про них ещё Сергей озвучал в теме. Кто на каких катается и есть ли отзывы про BRISK&
Есть огромное желание походить по граблям? Удачи. Я как ставил Бош 0 242 236 544 так и буду ставить в дальнейшем. Для ГБО можно зазор на них уменьшить до 0.9, но не обязательно.
На Газелях раньше ставил Бриск ЛПГ, специально для газа, разницы не заметил. Если деньги есть лишние, можно поставить рекомендованные заводом, они вроде платиновые на 2,4 и иридиевые на 2,7, хуже не будет.
Сергей, я уже писал, что тема свечей "для газа" это тоже самое что масло без холестерина-чистый маркетинг.Дмитрий правильно написал и какие свечи и какой зазор, но я зазор не стал трогать, 2 года на газу и одних свечах.Если есть желание экономить деньги и не экономить время на замену свечей и их проверку, то можно и А20Д поставить как у меня на Москвиче 412.
Дензо.Иридиевые. Никакие не специальные для ГБО,но с.....ка.... дорогие. Хотя возможно еще потому что ставил у установщиков газа на их фирме. 6 свечек за 4000. Пробег пока подходит к 15000км. - пока без подвоха.
мне про эту "фишку" рассказали и наглядно показали в центре где я устанавливал ГБО, после того как я мучил их с тем, что на малых оборотах машину лихорадило. Я об этом писал в обсуждениях, и это действительно помогло, коронный разряд пропал