Отпишитесь пожалуйста, у кого какой движок, сколько платите налоги и почем страховка вышла на

BorisScherbakov

New member
Всем привет! Отпишитесь пожалуйста, у кого какой движок, сколько платите налоги и почем страховка вышла на год

Niyaz Yarullin

New member
Привет. Движок 2.7, 173л.с. стаж безаварийный с 14 года, страховка вышла на 8000. Налог ещё не прилетал, калькулятор в скрине.

YYgcA5pMehb4UQXrTObOngSRG06Ekpp8dP7jlVEN8NnYgKkeq21uSdTc_ac_aF7f3fDTuXPO.jpg

Fucking Dreams

New member
Страховку ОСАГО сравнивать глупо. Тут больше все зависит не от автомобиля, а от водителей, допущенных к управлению, и региона проживания (прописки).

part2ner

New member
нет 95, 92 как вода для 2,7,на нем расход около 20 город.Не выгодно никак при такой разнице в 3 р.

Searched

New member
ясно, я на 92 по трассе минимум 11.7 -12 литров, если 100- ку топить в спокойном режиме. Надо попробовать 95.

залей 95, тебя порадует расход,а если возьмёшь в руку калькулятор и посчитаешь то поймёшь что лучше 95 лить.

KILL

New member
у меня прошито на евро,гружёный по трассе с багажником 11-12 не больше.

FeDra

New member
Ааа, у меня нет. Стандартная прошивка. Но все равно надо засечь расход на 95

серьезно?) меньше ест?) можно поподробней?) а то расход в 15-20 литров это много) как машина на 95? Резвее? Надо попробовать)

RidersWeb

New member
в городе пробки не огроменные+регулярные поездки по трассе, хоть и не на большие расстояния, расход от 14,8 до 15,2 показывает бортовик 92 бенз 2008 год тагаз 2,7 4х4, зимой около 16 пляшет +/-

Сверху