От какой машины на бегемота можно заказать ворсовые 3 д ковры? ЕВА уже стояли, полиуретан был до этого, хочу ворсовые, но поскольку бегемоты оказались

Всем здравствуйте!

От какой машины на бегемота можно заказать ворсовые 3 д ковры? ЕВА уже стояли, полиуретан был до этого, хочу ворсовые, но поскольку бегемоты оказались уже на задворках истории автомобилестроения, на них уже ничего кроме ЭВЫ не найти при первом приближении.

если бы брал ЭВУ опять, то брал бы именно 3 д. Все эти артели, что ими занимаются, они сами всё по своим лекалам делают. Мне эва не 3 д не понравились, что из-за своей толщины плохо лежат на местах. Я езжу не много зимой, поэтому для меня не критично, а кто много, у того воды полно будет от снега. Печка бегемотовская унылая, и при обдуве в ноги вода испаряется слабо. Без подпятника водительский коврик прослужит мало, под каблуком он истирается-продавливается быстро. Какая-то мелкая проволочка на ногах пришла, продырявила его (он мягкий очень), пошёл рассол на ковролин под него. Задние коврики раздельными брать нельзя ЭВУ, они вообще не лежат на месте никак. Липучка по краям не цепляется за ковролин бегемота совсем.

Сверху