Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники! Скажите что может скрежетать в переднем суппорте. Думал колодки стёрлись, пискун не пищал. Снял, посмотрел, колодки в норме. Скрежет
Приветствую одноклубники! Скажите что может скрежетать в переднем суппорте. Думал колодки стёрлись, пискун не пищал. Снял, посмотрел, колодки в норме. Скрежет появляется когда почти останавливается машина. На скорости нет скрежета.
у меня слево тоже! Колодки ставил с этими пластинами, которые верещат при износе! Вот они и скрежетали, при этом колодки новье! Чуть подточили писк прекратился, а то звук был был как на пазике при торможении! И как у вас следов закусов и износа диска вообще не было
Может защита дисков отваливается. У меня одно ушко сгнило, пошевелишь пальцами прямо через колесо, пропадает скрежет на какое то время.
Картинка из интернета.
Было два раза похожее, у меня и у клиента, колодки и чистил и переставлял и смазывал посадочные места и что только не делал, оказались задние мозги выносили(проехался пасажиром и услышал что сзади, хотя за рулем был уверен что передние)