Очень хочу поблагодарить,сказать большое спасибо Дмитрию Тарасову за его отзывчивость и помощь в нахождении поломки(неисправности)в моём авто.17.12

Lazik

New member
Доброе утро!!! Очень хочу поблагодарить,сказать большое спасибо Дмитрию Тарасову за его отзывчивость и помощь в нахождении поломки(неисправности)в моём авто.17.12.2017 мы встретились и Дмитрий нашёл-таки неисправность.Ею оказался,неоригинальный(фирмы RAON)датчик положения дроссельной заслонки.Возможно он даже исправен,но его(как правильно сказать не знаю)пазы выполнены немного под другим градусом,тем самым он не встаёт как положено в своё посадочное место,а приходится чуть повернуть против часовой стрелки.При установке он даёт неправильные показания открытия дроссельной заслонки(27% вместо до 10%)отсюдо холостой ход 2000-3000 об/мин и скачки оборотов в движении на любой передаче и скорости.Поставили оригинальный датчик,всё исправили.
От себя ещё скажу,что очень рад был лично познакомиться с Вами

Был рад знакомству.

948SAlnrmUZmfDSWMAxWnjC5i3JIjKN17seO1qJHeP8cZYHKVQrQ1V9eTB3qO3U5Rip5hM01.jpg

violetmonkey

New member
Дима, салют. А есть ли связь между датчиком положения дроссельной заслонки и акпп, так или иначе влияющая на переключение передач в зависимости от угла положения заслонки?
На хондах например во дпдз надо адаптировать после демонтажа,Иначе коробка в аварии.

global_surveys

New member
у нас нет связи. По крайней мере прямой зависимости нет и у нас не нужно активацию проводить.

Сверху