очень нужен совет. Прошивка под евро 2 нашим бегемотам что то даёт,? К примеру динамику отзывчивость педали. Или надо чиповку делать? 2,7 АКПП тагаз

Алекс 330

New member
Парни всем привет, очень нужен совет. Прошивка под евро 2 нашим бегемотам что то даёт,? К примеру динамику отзывчивость педали. Или надо чиповку делать?
2,7 АКПП тагаз пробег 130000, каталики удалены стоят обманки, ошибок нет, стоит гбо
Хочу чуть чуть шустрости добавить.
У нас в городе заряжаю от 9 до 17 тысяч. А в одной конторе сказали что вообще смысла нет чиповать так как на таком пробеге у двигателя нет потенциала.
Посоветуйте добрый люди, поделитесь опытом кто чиповался. Что делать ? Заморачиваться или забить?
P.S. Заметил что машина стала чуть хуже разгоняться, но движок работает ровно!!!

Просто Евро2 ничего не даст, нужно делать чиповку. Вообще, многие кто занимаются ЧипТюнингом сразу предлагают обе процедуры.

SashiKK

New member
нам в лаборатории скорости не предложили. 8000 за прошивку под евро-2 взяли, потом на вопрос о чиповке выяснилось, что это надо было сразу говорить.

SneganKA

New member
шарлатаны, лично мое мнение хороший спец прежде чем делать что то должен объяснить все.

dqdok

New member
Ну это развод чистейший..... По цене ЧипТюнинга, отключили лямду... > > >

Wolchara

New member
Я делал чиптюнинг от Паулюса 2.7 акпп 4 вд, в 15 году,на пробеге 90 тыс.км,тоже катализаторы сдохли и выдавал ошибку по лямбде,,расход в городе вырос с 14.5 до 18.9.по бортовому,шился за 5 тыс руб.время заняло мин 20,время на пробу прошивки дали 1 месяц,после прошивки ошибок больше не было,автомат перестал быть задумчивым,отзывчее стала на педаль газа,появилась ощутимая тяга на низах,расход вернулся в прежнее состояние который был до ошибок,узнавал у чиповщика,говорит если надумаю ставить газ.оборудование,то прошивать не надо,типо програмка расчитана и на газ,по буклету якобы прибавка мощьности на 12-18%,но ХЗ,просто никак не проверить,но скажу. Что прыть у авто появилассь,вообщем я остался доволен,и туссан 2.7 акпп 4 вд тоже шил тамже,племяш тоже доволен.

Я сегодня отдал шить на евро 2. У нас запросили 7000 катализаторы сегодня выбили. После того как заберу отпишусь по ощущениям. Но после удаления катализаторов уже разница огромная. Авто полетел

Tima Tima

New member
у меня задний катализатор осыпался неделю назад и забил кат под машиной. С тех пор появилось ощущение что мой в6 достали и вставили мотор от ВАЗ 2108

Просто от евро 2 толку нет, кроме как ошибок не будет. Очень прошу отпишись по ощущениям. И модель и серию прошивки уточни плиз.

Перешли мне машину. Я доволен на сто процентов. Авто стал намного динамичнее, быстрее реагирует на педаль газа. Поначалу акпп переключала с пинками 3,4 проехал км 150 все нормализовалось. Расход еще не знаю. Через пару дней отпишусь

DJMfp1_swOIXF0jzncuda73DKwv25g9hq_aB3xeibNvhYovhVd-I-NvoAS5ppLd7U4YvvL4D.jpg

Bahus162

New member
Что значит нет потенциала? Пробег детский! Походу там сидят, школьники,у которых после прошивки всё остаётся на прежнем месте...
Хах,рассмешил прям, потенциал им подавай

Сверху