оцените ущерб. Есть эксперты

Bookvica

New member
Страховка будет 20-25 максимум! Все что выше перечислили бредни, оценка будет исходить из локальных повреждений и так же локальной покраски, запчасти считать по б/у списку САМЫЕ дешёвые, и... Самое главное учти что 10% от насситанной суммы тебе срежут!

zabil.82

New member
от страховой зависит. Росгосстрах,,не рихтует,, при любом повреждении замена детали,считают они исходя из стоимости новых запчастей,они есть в продаже,как крылья так и двери. Если машина старше 15 лет то дают деньги,если меньше дают направление на ремонт. Мне из за вмятины с ладонь,на двери,заменили дверь и молдинг,стоимость ремонта по смете 32 т.р. в 2019 году было. Дверь и молдинг забрал себе. На молдинги были отломаны места креплений клипс,тоже замена,никто их не паяет.
А ремонт двери можно было сделать даже безпокрасочно,я так и планировал сделать,если б деньги дали.

barboza

New member
Кстати повезло что дверь цела, самое дорогое это задний стопак! Бампер в ремонт, крыло гнилое ну и так далее и да не расчитывай на полную окраску

Harryson

New member
В росгосстахе в калькуляцию ремонт крыла бы не включат,если гнилое и есть дыры они не выплачивают за эту деталь и ремонт не делают,так что всем рекомендую,кто в росгосстрахе чтоб заделали дырки если есть. В принципе не только Росгосстрах так поступит.

От 50 т.р. и больше дадут. Замена крыла,это дорого. Задняя лев.дверь под покрас тоже. И я вижу что скорее деньги дадут,на ремонт не направят.,подкрылок крыла в печали там варить к арке будет экшн, танцы с песком,кислотным грунтом,не возьмутся. Какая страховая?

dqdok

New member
диск не посчитают, т.к. на нем следы коррозии. По заднему крылу тоже аналогичные вопросы. износ 50 % на запчасти

Сверху