Нужен совет. Предстоит замена маслосъёмные колпачков и кюпоршневых колец и приближенных деталей к кап ремонту. Есть ли смысл это делать? Есть

У меня конечно не дизель, но вроде ипопея с движком подходит к концу, закапиталил, расточил, обкатываю.... А по дизелю знаю что контрактники на порядок дешевле... Да и бегимотик даже не стоит сравнивать вестой...

korsarr

New member
приветствую. Когда у меня был вопрос что делать, я выбирал между капиталкой и контрактом. По итогу выбрал последнее, взял мотор без навесного у нашего одноклубника (так сложилось), за что ему огромное спасибо, он знает. До установки были заменены свечи накаливания на новые, проверены и отремонтированы форсунки, в ТНВД резинки поменяли (подтекал на старом ДВС), заменён ремень ГРМ с роликами и помпа, ну как положено. По прикидкам получилось дешевле, чем капиталить без вышеперечисленных доп работ и материалов к ним. Делал в сервисе, не сам. Привёз мотор, оставил машину, ну форсунки сам в ремонт свозил, потом забрал. Мотор должен быть такой же, D4EA, иначе с ГИБДД запаришься потом, или тот кто купит. Так что думай, земляк. Удачи!

inetjob

New member
да не за что. Менял мотор на пробеге 360000 где-то, в мае этого года, в самый карантин. Сейчас 382000 с чем-то. Полёт нормальный.

kostrovoy

New member
Контрактный поставить и ездить дальше, капиталить дороже выйдет, проверено

Сверху