Нужен совет. Предстоит замена маслосъёмные колпачков и кюпоршневых колец и приближенных деталей к кап ремонту. Есть ли смысл это делать? Есть

michas

New member
Всем привет.Нужен совет. Предстоит замена маслосъёмные колпачков и кюпоршневых колец и приближенных деталей к кап ремонту. Есть ли смысл это делать? Есть значительный расход масла по трассе,по городу не наблюдается. Все масло вылетает в выхлоп.также есть проблема с свечами накала. Мотор дизель 2.0, 2008г, пробег под 300000. Что делать,?????авто МКПП и 4вд, стоит менять на Весту кросс св новую???????!!!

6eg8ZesRjVOomMpqiGesSwAylO_JnNHLRrk7f7ua7yfQ3XUoVF3PMOLyvmRFnT7mkPfX6sGPJ5eW4td5L393b3JL.jpg

Уважаемый, есть смысл лучше взять 2,7 4wd акпп, но никак ни это мусорное ведро под название рашн автопром

FeDra

New member
смотря в каком состоянии. Я взял 2002год за 330000 и езжу с огромным удовольствием. По сути я считаю что по большей части на запчасти очень приемлемые цена

если делать замену ДВС, то мороки будет много, всё навесное другое, но Вы хотите взять другой авто, то и пишу что лучше брать другую Санту.

infiammable

New member
2,4 ДВС по мне не очень! Слабенький, ломучий.а если 2,7 будет подбирать масло, сделать толковыми людьми капиталку, денег уйдёт меньше, чем на дизель. и кататься в удовольствие. Если дизель раз сломался он так и будет ломаться

kdj

New member
а когда на него газ поставишь, вообще на 7ом небе от счастья будешь. Разгон, расход, тяга

Wonka

New member
хрен угадал, ДИЗЕЛЬ точно также капиталят и ездят дальше в удовольствие.

Ainur

New member
Ездить и наслаждаться владением,масло любое потребляет и что со свечами?

Ниче не понял. В чем проблема то? Жрет масло? Диагностику делали, турбины, к примеру? Клапан картерных газов смотрели? Что с компрессией?

kumrevieja

New member
у меня масло на угар идёт, лью бардаль 5w40, на какое заменить подскажите, пробег под 300, 2.4 полный привод

anye

New member
можно ли за место двигателя 112лс,поставить на 145 или 125 лс

Сверху