Ну все. Закончил с доработкой бокса. Получилось надежно

Ну все. Закончил с доработкой бокса. Получилось надежно.

EnWBhFRTsgAy-u7tgHU0W5mvtajS9En00krktqDRsbxTEHmZ4QZTypu5YLJQz2JQMaRyFzbw.jpg

VladSeo

New member
проклеен верх, низ в несколько слоев стеклотканью. Перекрашен в чёрный раптор, обработан перед/зад антигравием, вырезан пол из влагостойкой фанеры 14мм. Вмонтированы усиливающие петли для крепления к поперечинам и крючки в петлях для стягивания перевозимого багажа. Ну и «вертушка» для крепления запаски прикручена к фанере. В магазинном варианте - голый пластик. Я не рискнул так бы возить не лёгкое колесо. А с фанерой и металлическими петлями вся нагрузка практически снята с дна бокса и распределяется как минимум равномерно по полу, но и вес багажа давит через петли уже не куда-то локально на пластиковое дно, а непосредственно на поперечины. Короче, пластиковая часть бокса вся теперь имеет роль только эстетической составляющей.. Всё продумано до мелочей, ибо в Сибири живем

hedegixa

New member
П.С.: хотел ещё фанеру обклеить «карпетом», но ссска заколебался уже деньги тратить в этот бокс. Купил коньяка на выходные... психанул. Хотелось уже быстрее поставить на машину, чтоб не запинаться об него. >

oof

New member
ехать, покупать, а надо было два квадрата с небольшим. Цена у него 700 руб за кусок 70*70 или что-то около такого размера.
Коньяк за 300 я не пью и не советую.

Юрасик

New member
Я про несамоклеящейся говорю. В твоем случае на фанеру еще лучше несамоклеку натягивать.

lu4nik

New member
Видел на ларгусах в городе, боксы под запаску. Круглые хреновины

Сверху