Ну вот, каких то 5 дней и моя машинка вновь на ходу!!!! Накрылась раздатка, попутно решил избавиться от всех посторонних шумов, по итогу были

Ну вот, каких то 5 дней и моя машинка вновь на ходу!!!! Накрылась раздатка, попутно решил избавиться от всех посторонних шумов, по итогу были заменены: раздатка, передний левый ступичный подшипник, обводной ролик, ремень, и снят на ремонт генератор, после того как разобрали "гену" понял, что придётся поменять и его! Якорь рассыпался в руках, нашёл полностью восстановленный и перебраный! как итог, шумы пропали, ушли толчки при резком добовлении газа, есть ещё пара вопросов, но думаю до лета на СТО не поеду!!! Резино только поменяю, может кто подскажет какую брать? Нужна зима, с нормальным протектором. диски стоят штатные.

OJ6qOaFjLGIvpxFiKdxon5UhPNFDJGglp1JLgik-Pl2aQaUZY1559ceBFxP3ty8_eJgGlQ.jpg

не разбирал ещё, она лежит у тестя в другом городе, через пару недель планирую на выходные поехать, тогда и разберу, но шумит когда прокручиваешь!

были небольшие толчки при переключении передачи, теперь исчезли, ещё буквально минут за 30 до того как умереть окончательно появился свист, я подумал, что подшипник ступичный, но оказалась раздатка!

Совсем небольшие? А вот например при сбросе газа, а потом когда добавляешь - стучало? у меня сейчас стучит, вынесло уже весь мозг.
Вот думаю, точно ли в раздатке дело?

Татьяна

New member
а что тогда?!
в приводах люфт? в сервисе проверяли уже несколько раз.. уверяют, что раздатка стучит.

warrallex

New member
но автор этого поста тоже пишет, что толчки/стуки пропали после замены раздатки.. я не знаю уже в чем тогда причина.
крестовины кардана нормальные. Но такое ощущение, что где-то в трансмиссии просто адский люфт. Но где?
АКПП? привода?

zarubb

New member
увидел, что привода. А где именно? И как убедиться, что это они? Разбирать?

Tima Tima

New member
у меня небыло значительных стуков, просто это ощущалось, теперь всё плавно и тихо!

но толчок/стук был именно когда сбрасываешь, а потом нажимаешь на педаль?
или просто при переключениях акпп?

M@XX

New member
но тем не менее, у Максима тоже были стуки и после замены раздатки они ушли.

привет, как раз хотел задать подобный вопрос. Когда катишся накатиком к светофору или в пробке чуток газку даешь и ощущение, что пендель под жопу получаешь, соответственно когда отпускаешь газ зеркальный пендель, газанул -тук, сбросил дук))) этого не происходит когда трогаешься или при переключении а именно когда тихонько катишься и чутка подгазовывешь (и из наблюдений, вроде как это происходит на второй передаче)

Сверху