Ну вот и продал я санту) Только вот что брать взамен ума не приложу,бюджет до 650т.р,кроме витары на ум ничего не приходит,но там багажнка просто нету

thecromagnonman

New member
Ну вот и продал я санту) Только вот что брать взамен ума не приложу,бюджет до 650т.р,кроме витары на ум ничего не приходит,но там багажнка просто нету..

rds

New member
второй кузов у нас от 650,а это низ рынка,соответственно хлам

Lazik

New member
у меня в йошке мужик продаёт Санту нью привезённую с немецкой земли, около 630 она хочет за неё правда там движок солярошный

Xoxa24

New member
Да ну. Как-то отстраивал по городу клиентскую витару после установки Гбо - деревянная вся, пластик кругом. Единственное ценное - полноценная раздатка с понижайкой.

Marina1974

New member
Санту можно продать, только если есть чем добить на что-то покруче. А так Санта рулит. Личное мнение

Zarikshan

New member
Надо хотя бы лям чтобы что-то путное взять после санты)). А за эти деньги только кайрон норм если нравится вид и парт тайм)

HashMan

New member
Ну или опять такого красавчика

XhZl5gDjF8yQhV-4NkUDCxoAkqo1oW4RNcrFXJAjrXe6NI4LiawAQrVP8A1puRBJakFA7WWQ.jpg

Serj.mus

New member
Тоже ломаю голову, у меня требование ещё чтобы было 7 мест, сумма нужна не менее 1,3млн.

Tracker

New member
Я дороже 500 машину не возьму...все что больше 500,можно в недвижимость перевести...которая будет приносить деньги...

lostlamer

New member
По поводу кайрона.... Бы у меня полтора года санг енг, цены на детали и расходники очень дорогие

Glivero

New member
Вообще замену практически не найти до 1мл.р. Если бензин и автомат. Цена, надёжность, универсальность! К примеру вчера на l200 заказал новые рессоры с амортами итого 50т.р, а витара если только 2.7 и то Санта и мягче и комфортнее

Ари

New member
CRV с 2.4 на автомате. Или снова Санту. Ну, или добавьте 450-500 и возьмите лексус рх350, 2008 года.

Если из Ссанг Ёнгов то Рекстон первого поколения.(Вторые больше сыпяться)За 500 600 можно смело взять хороший.Комфорта больше.Рама.Пониженная.И только с 3.2.С 2.3 не в коем случае не связываться.(Это как у нас 2.4 и 2.7)
Но при этом не забываем про налог, ещё больше жор бензина.И высокую стоимость з.ч.
Я продал,а теперь жалею.Но там была безвыходная финансовая ситуация
А по поводу кайрона,я бы не брал.
Я когда Санту выбирал,то про Кайрон даже не задумывался.Конечно Санту

Сверху