Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и продал я санту) Только вот что брать взамен ума не приложу,бюджет до 650т.р,кроме витары на ум ничего не приходит,но там багажнка просто нету
Ну вот и продал я санту) Только вот что брать взамен ума не приложу,бюджет до 650т.р,кроме витары на ум ничего не приходит,но там багажнка просто нету..
Да ну. Как-то отстраивал по городу клиентскую витару после установки Гбо - деревянная вся, пластик кругом. Единственное ценное - полноценная раздатка с понижайкой.
Вообще замену практически не найти до 1мл.р. Если бензин и автомат. Цена, надёжность, универсальность! К примеру вчера на l200 заказал новые рессоры с амортами итого 50т.р, а витара если только 2.7 и то Санта и мягче и комфортнее
Если из Ссанг Ёнгов то Рекстон первого поколения.(Вторые больше сыпяться)За 500 600 можно смело взять хороший.Комфорта больше.Рама.Пониженная.И только с 3.2.С 2.3 не в коем случае не связываться.(Это как у нас 2.4 и 2.7)
Но при этом не забываем про налог, ещё больше жор бензина.И высокую стоимость з.ч.
Я продал,а теперь жалею.Но там была безвыходная финансовая ситуация
А по поводу кайрона,я бы не брал.
Я когда Санту выбирал,то про Кайрон даже не задумывался.Конечно Санту