Нормально ли что машина так приседает при загрузке в 200-300 кг?
Роман Перец New member 5 Дек 2023 #3 как понять, есть ли какие то параметры критические, при которых надо менять?
Х Хотенцев Виктор New member 30 Дек 2023 #4 как правило, на последних (верхние и нижние) витках сильная корозия и следы от прикосновения предыдущих
как правило, на последних (верхние и нижние) витках сильная корозия и следы от прикосновения предыдущих
Olga_jn. New member 15 Фев 2024 #6 Я поставил фирмы Фобос. Завтра фото скину что получилось. Машину задрало очень сильно.
Всадник New member 5 Апр 2024 #7 даже не скажу, кто то от нивы ставит, кто то от уаза, кто то клаксон, но они выше на виток и жопа задирается сильно
даже не скажу, кто то от нивы ставит, кто то от уаза, кто то клаксон, но они выше на виток и жопа задирается сильно
L Lazik New member 26 Сен 2024 #11 я теперь думаю и перед надо будет поднять слегка. А то не красиво смотрится. Машина стала как зубило
Сергей Пожитько New member 11 Окт 2024 #12 вот фото сначала зад, тоже не понравилось, потом проставки спереди, вроде лучше
Павел Дубровин New member 25 Ноя 2024 #18 пружины просаживаются в зависимости от нагрузки. Если возить тяжёлое, да по плохим дорогам, за год станут такими же, какими были до замены.
пружины просаживаются в зависимости от нагрузки. Если возить тяжёлое, да по плохим дорогам, за год станут такими же, какими были до замены.
Эрдня Обинов New member 26 Ноя 2024 #19 из за баллонов? Нет. Не, если их накачать до звона, то естественно будет жёстче.