Никто не ставил себе доводчик стекол. Хотел поставить, приехал к установщику, говорит не сможет установить,т.к стоит заводское автозапирание дверей

smlife

New member
Приветствую! Никто не ставил себе доводчик стекол. Хотел поставить, приехал к установщику, говорит не сможет установить,т.к стоит заводское автозапирание дверей при вкл. 3ей передачи.

diabLe

New member
Какое автозапирание? У меня нет доводчика стекол,у братишки стоит и исправно работает

Dairon

New member
У меня установлен. Блок в водительской двери. Всё работает норм.

Я ставил автодоводчик как попутную опцию, поскольку все равно сигнализацию менял. Автозапирания у меня нет.

Только я не пойму причём тут автозапирание дверей (электрика замка) и доводчик стёкол (электрика механизма стекла)? Может просто твой установщик не умеет ставить?

abuo

New member
Я конечно не спец по сигналкам, но доводчик обычно подключают на дополнительный канал к сигнализации. И автозапирание тут вообще не причем. Если причина в автозапирании то в чем проблема его отключить? Съезди к нормальному установщику сигнализаций.

как мне он обьяснил, на допканалы идет очень маленькое напряжение и автозапирание не от сигналки подключено, а штатная опция комплектации gold

eleca

New member
Бла тоже нужно будет когда заморочиться с автозапиранием и доводчиком (установить в смысле) ))))
Сгоняй в угона.нет все сделают, там ебланов не держут

Сверху