Всем привет! Никто не продает МКПП от дизеля в разборе?
Алексей Андреевич New member 4 Май 2024 #4 есть контрактная из Кореи МКПП,но с бензина,свой колокол переставить придется на нее.в личку пишите
fifa-uefa.com New member 6 Июн 2024 #6 разницы и не заметите.уже 2шт продал и всех все устраивает!живых на дизель уже не найдете
P part2ner New member 1 Авг 2024 #8 ага не скажи уважаемый,мне такую пытались в свое время впарить,едешь 100 км в час а на тахометре будет 4000 оборотов
ага не скажи уважаемый,мне такую пытались в свое время впарить,едешь 100 км в час а на тахометре будет 4000 оборотов
Iffy New member 14 Окт 2024 #10 да.в телеге описывался.и я человеку продавал,говорит что все ок,доволен
Mr. EKO New member 6 Янв 2025 #13 Есть контакт в Волгограде одна по запчастям, другая в сборе синхноны под замену, если интересно могу дать номера
Есть контакт в Волгограде одна по запчастям, другая в сборе синхноны под замену, если интересно могу дать номера
Д Дмитрий Беспалов New member 6 Авг 2025 #18 диф как разтаки и развалился может кака то именно часть дифа нужна?