Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ни кто не пробовал заливать в двигатель какие нибудь присадки. Такие как Супротек, зеленка, на досуге почитал отзывы, машину пишут как подменяют
Всем привет ни кто не пробовал заливать в двигатель какие нибудь присадки. Такие как Супротек, зеленка, на досуге почитал отзывы, машину пишут как подменяют.
Шутки в сторону я серьезно спросил про присадки в движок, у кого-нибудь может быть сеть опыт использования. Или может кто стесняется признаться что пользовался присадками или всего рода очистителями.
у меня дизель 2.0 механика, мне во всех сервисах подписали приговор двигателю выбивало масло из под клапанной крышки и я подумал, что терять мне в таком случае нечего, залил в масло 4 банки димексида, отгонял движок на средних оборотах слил все это говно, вынул форсунки налил туда лавра и оставил до утра, утром все слил, промыл движок, залил свежее масло заменил прокладку клапанную и в путь, вот уже 8 тыс. все хорошо движок тянек сапунения нет, так что мне помогло, хотя и сильно рисковал с димексидом. Я этот способ нашел на ютубе. Так что придумал не я, я просто повторил увиденное и непожалел.
Заливаю модификатор трения на основе вольфрама. Eurol engine oil treat. По сути данный состав есть в хороших маслах. Но его там мало, только минимум, так как все этр стоит денег. А так просто добавляешь в кашу побольше масло. Эффект есть.
нет, именно вольфрама. Соединение похожее на соединения молибдена, только с вольфрамом. У него коэфф трения ещё меньше, но он вступает в дело при более высоких температурах в зоне трения, тоесть на более высоких оборотах. Поэтому в дорогих маслах обычно есть как молибден так и вольфрам, они дополняют друг друга.