ни кто не пробовал заливать в двигатель какие нибудь присадки. Такие как Супротек, зеленка, на досуге почитал отзывы, машину пишут как подменяют

Всем привет ни кто не пробовал заливать в двигатель какие нибудь присадки. Такие как Супротек, зеленка, на досуге почитал отзывы, машину пишут как подменяют.

b3ozXQY8cU6uVk-K6uRsM1ofFpqEgicvQ193wGa-EoumeTUlsTyDsP-kg74sPPe60j5AUToI.jpg

Luchik

New member
мне присылали на вопрос про супротек почитай красиво написано

Kopona

New member
насчет мертвого пациента -это да. уже ничего не поможет. а произвести консервацию можно.

anye

New member
Шутки в сторону я серьезно спросил про присадки в движок, у кого-нибудь может быть сеть опыт использования. Или может кто стесняется признаться что пользовался присадками или всего рода очистителями.

Миров С.

New member
я вообще то серьезно разместил ссылку. Сам обработан. Двс, раздатка, редуктор.

knippiply

New member
обработаны были авто одноклубников. Для наглядности был восстановлен подшипник от катушки. Он работает лучше нового.

webmann

New member
ну если серьездно я делал раскаксовку колец димексидом и лавром эффект есть а так в масло ничего не добавляю считаю что лучше его тогда менять почаше.

Holin

New member
у меня дизель 2.0 механика, мне во всех сервисах подписали приговор двигателю выбивало масло из под клапанной крышки и я подумал, что терять мне в таком случае нечего, залил в масло 4 банки димексида, отгонял движок на средних оборотах слил все это говно, вынул форсунки налил туда лавра и оставил до утра, утром все слил, промыл движок, залил свежее масло заменил прокладку клапанную и в путь, вот уже 8 тыс. все хорошо движок тянек сапунения нет, так что мне помогло, хотя и сильно рисковал с димексидом. Я этот способ нашел на ютубе. Так что придумал не я, я просто повторил увиденное и непожалел.

varnak

New member
смотря в какой стадии повреждения. Геомодификаторы способны частично восстановить работоспособность агрегата или изделия.

miba

New member
Заливаю модификатор трения на основе вольфрама. Eurol engine oil treat. По сути данный состав есть в хороших маслах. Но его там мало, только минимум, так как все этр стоит денег. А так просто добавляешь в кашу побольше масло. Эффект есть.

нет, именно вольфрама. Соединение похожее на соединения молибдена, только с вольфрамом. У него коэфф трения ещё меньше, но он вступает в дело при более высоких температурах в зоне трения, тоесть на более высоких оборотах. Поэтому в дорогих маслах обычно есть как молибден так и вольфрам, они дополняют друг друга.

Сверху