Недавно стал счастливым) обладателем Санты 2001г, 2.4 146 л.с передний привод, автомат, американка. Если кто в курсе ( читаю, листаю но что то не то)

Всем доброго времени суток!
Недавно стал счастливым) обладателем Санты 2001г, 2.4 146 л.с передний привод, автомат, американка.
Если кто в курсе ( читаю, листаю но что то не то), там в комплект ГРМ входит ремень на балансиры? Или всё отдельно. И может подскажете номера, хочет всё таки без ошибочно заказать

f4OvRGm_yDg5MwU8y6QqFzMzG4InHLG22DSTagcMhA5_fxP67N5WfGuVL07ST8-doSVT4bbHUehCoNYrRBtFI2j3.jpg

Вратарь

New member
Ремень балансиров отдельно идёт, лучше убирать валы к херам. А то будет как у меня порвался после 40 тысяч пробега, пришлось мотор новый ставить

при чем тут замена мотора?У меня тоже случилось, обрывало ремень и перебило датчик коленвала.Замена датчика,замена ремня-вся процедура

War

New member
тебе повезло, а мне нет
У меня ремень балансира попал под ремень ГРМ и срезало нахрен половину зубов 8 клапанов просто сломало и они упали в поршневую там такой Сталинград был)

webexpress

New member
GATES K02T313
комплект ремня ГРМ

PowerGrip®; без водяного насоса; учитывать технические данные Г. вып. до 12.2005; приводимый в действие агрегат привод. в действ. агрегат: приводной агрегат: распр. вал; дополнительный артикул / дополнительная информация 2 с демпфером натяжного ролика, натяжной ролик
5570XS, T313, T41038, T41087, T42017, T43178

1nfZ5I13KjbXbLFEYOAJxaFj4b243A-nJ4mhI2vFKRgkVBDOn0qLgtyV-LhnyRt1OW-j1FhRwVU9_3tKtFfLO1ws.jpg

1,5 года катаюсь на таком SKF vkma 95659. Правда поменял там всё на новое: сальники, все звёзды (шкивы),втулку, натяжитель, помпу, бабочку коленвала ( реперный диск), датчик коленвала, прокладки. Новые свечи BRISK LR17YP-1 PLATIN с офф сайта. Антифриз тоже новый залил. Запчасти брал всё оригинал. SKF брал у официалов. Да, ролики новые вскрывал, смазка была белая, похожа на ту что используют в GMB. Всё вычищал и перемазывал синий кейсовской смазкой, с 45% заполнением. Всё отлично работает, проблем нет.

2K-jTXyMaZzcImptU4UvEvCwNBuEiioijQN4LlNgYTgh_Ogz6R8apP4hapCWaD8L7WlQRIsnZR8D_ltzovG0BesR.jpg

гмб уехали в Китай ((( теперь рулетка как повезёт от куда привезут.один раз подшипники приехали написано маде ин жапань а второй маде ин китай

Сверху