недавно писал что обнаружил лопнутую переднюю левую пружину.Сегодня заменил на сервисе,брал на всякий случай купленные взапас опорники от Туксона с

Rockie

New member
Всем привет,недавно писал что обнаружил лопнутую переднюю левую пружину.Сегодня заменил на сервисе,брал на всякий случай купленные взапас опорники от Туксона с собой и они пригодились)))к левому опорнику а точнее подшипнику пришёл полярный зверёк(1 год.пробег 12т.км ориг.) а т.к. опорника два махнули оба...ВНИМАНИЕ если ставите опорники от Туксона,они подходят один в один,НО они ВЫШЕ НА 1СМ...так что если у вас (как у меня)стоят проставки на 30мм+новые пружины (кояба от машины с акпп)+1см и опорник +1см то стойки могут работать на отбой)))лежачих пол-х проезжал сегодня аккуратно надеюсь пружины сядут немного! Диз.2.0,4вд. на палке...

yeE-lAjdx-8h3CxlfRGDut0UrJ_O4n0NB_FgCHlvjXnoc5pyvnTSrg67lo99ouu-wCDoGt2s6jQ_Wp93PvId4OIC.jpg

х.з. у друга тоже санта фе но не лифтована приехал сейчас замерили у него 1см...от чашки до резины,резина такая же 2256018

ROCKER71

New member
то есть, если просто поставить опорники с Туссане, получим 1 см плюсом?

stuped_user

New member
Я мерил старую опору(пробег 12000км) и новую от Туксона разница примерно 1 см.Возможно старую сжало хотя на вид как новая не ржавчины ни потрескавшейся резины,только подшипнику хана.

Satarus

New member
Пружины зачем на перед брал +1, ведь уже проставки у тебя стоят. Уложишь стойки.
Это как назад ставят Фобос и родные мартеры рвёт, нужно от Маверика. Так и у тебя будет спереди

limboos

New member
по высоте со старой один в один.Покатаю так недельку не изменится скину проставки(передние есть и на 40мм)люди ставят и все норм.

нет артикула для заказа от Маверика задних стоек? у них по моему ход шток больше чем у сантовских,а то у меня заднии постукивать начинают, стоят проставки на 30 мм к старым стойкам приварены доп,ухо, но больше колхозить не хочется, лучше купить стойки по длиннее

knippiply

New member
не, дружище, нету. Попробуй поискать на Д2 тут на стене поиском посмотри. Я давно ставил, больше год назад

Сверху