Не много отойду от темы. Интересна информация, может кто то владел или доводилось просто покататься SsangYong Rexton 04-09 г.в. По сути корейский

alex@terehov

New member
Всем привет.
Не много отойду от темы. Интересна информация, может кто то владел или доводилось просто покататься SsangYong Rexton 04-09 г.в.
По сути корейский кроссовер только на раме, но на мой взгляд богаче чем Санта ( оптика-линзы, эл. сиденья, складываемый зеркала, ЕСП уже в комплекте, колеса R18, подвеска спереди 2 рычага на сторону) про ДВС и АКПП - так мерин, рассмотрим объем 3,2 ( 220л.с.) - движок миллионщик ! А цена практически вровень с Сантой 7-9 года выпуска, но повторюсь Санта как то по беднее. В чем подвох?!

breessock

New member
Кайрен другая тема, меня интересует постоянный полный, а не подключаемый + Кайрен надо только на МКПП, и 2,3 слабоват для авто под 3 тонны

Bumba

New member
на рехтоне практически нет багажника там на весь багажник валяется запаска,и по моему(если я не путаю) он тоже подключаемый перед,там все от мерина,полноценный мост с подключаемым передом через эл.муфту,вид у него конечно по веселее чем у кайрена,двс у них цепной

seregamaster

New member
дизельные немцы копризные к нашей саляре,по сравнению с японцами и корейцами,у бензиновых аппетит как у настоящего немца любящего очень хорошо поесть

HUGO1

New member
Ошибаешься я уже все по изучал там несколько видов шло, подключаемый с понижайкой и постоянный, багажник там больше чем на Санте и запаска так же с низу, фото же приложил. Я про бензин и именно 3,2...Дизель в обще мне не интересен)

Туищк

New member
да, есть одна модификация с постоянным приводом, но он там немного другого плана, все равно, основной момент на заднюю ось. Ну и ценник по ремонту и обслуге выше на них. По надёжности, кто что говорит, но проблем с ними явно больше чем с Сантой. Но все знакомые, у кого были такие авто, особо плохого ничего не говорят, за свои деньги, из рамников, они одни из лучших, Соренто1 будет старше гораздо

у товарища был точ такой,брал он его с салона,так там в багажнике стояла металическая решетка под запаску(запаска полноразмерная а не докатка),он выкинул эту решетку под запаску,а докатку повесил под богажник,и место стало много,

elena22

New member
У меня в семье у отца рекстон 2007года, 2.3 бенз мкпп,пробег больше 100,работает без нареканий,багажник в сравнении с Сантой огромный,запаска снизу,привод полный,но кнопки тыкать нужно,типа 4Н И 4L,едет неплохо

Fader

New member
Как то односложно))) с чем сравнивать по дороговизне? С майбахом или с жигой.
Мое мнение он и должен быть по дороже в обслуге чем Санта, он все таки по комфортнее, но если он в обслуге как Мерин МЛ, то тут уже другое.

Тишинка

New member
а сколько потом нужно вложить в санту что бы поставить все мештяки как на Рекстоне ( еще и колхозным путем)

я,честно не знаю какие там ништяк)) это я к тому,что цены на эти машины все таки разные и прилично.
У тетки моей Рекстон кстати 3.2 бензин2008 года,чего то у неё с ним то понос,то золотуха,хотя может она сама его ушатывает))
А так,я полазил в нем,мне не понравилось не снаружи не внутри,багажник только понравился-большой

badman

New member
Ну например, Оптика уже линзы ничего не надо мудрить, ЕСП уже есть, электро сиденья есть, складывающиеся зеркала есть, при вкл. задней передачи они еще и вниз нагибаются. Плавность хода должна быть гораздо лучше так как спереди многорычажка. ДВС цепь а не ремень который нужно менять раз в 50-60т.км.

ну за 500т.р можно ещё взять х5,туарег,хс90,мл-в них ещё больше "ништяков". Только скорее всего все перечисленные машины за 500 будут полными ведрами.
P.s. ещё Кайен можно в этот список дабавить 350-500 много предложений.
Просто кому нужно ездить тот берет Санту за эти деньги,кому нужно понт и пое@аться-берет вышеперечисленные машины за эти деньги.
Если бы я рассматривал Рекстон,то дешевле 700 тысяч я бы даже не смотрел.

gfx

New member
Корейская помойка,купи и наслаждался линзами в фарах

Сверху