Евгений Дурасов
New member
Всем привет,не давно добавился в вашу группу, мечтаю стать СанТаВодом первого поколения, машина по габаритам, вместимости,надёжности,отзывам и т.д. запала в душу, рассматриваю Корею на механике с бензиновой2,4 литровой движкой,так как налог свыше шести килорублей для нашей уважаемой налоговой хоть даже и раз в год,меня жаба давит им башлять. В общем ищу владельца продающего данный агрегат, желательно бережного дедушку, использовавшего данный транспорт один летний сезон в год, с пробегом до 150 000, знаю что чудес не бывает, но всё же где-то эти дедушки существуют, и есть шанс выхватить не плохой экземпляр, но всё же если откинуть все шутки, у меня реально ко всем вам вопрос. Реально ли в 2019 году выхватить корейца до 2005 года выпуска в хорошем состоянии в живом железе?, по обьявам по Авито и авто ру, есть экземпляры до двухсот тысяч пробега, сам на данный момент езжу на пузотерке акценте 2006 года выпуска, с пробегом 236 тысяч, реально ли есть Санты с пробегом до двухсот тысяч в этом промежутке лет существования именно корейской сборки?