Нашёл на авито ) за 4к Отпескоструил, покрасил, осталось проводку кинуть ) в целом вышло не плохо, геморно его узаконивать )

Нашёл на авито ) за 4к
Отпескоструил, покрасил, осталось проводку кинуть ) в целом вышло не плохо, геморно его узаконивать )?

UDAk8ZVeepCie_S2a7T6ukQ5z32ASpifJN14NCE4xotCl4GegdqEYEmwn7efIHqNYKrzmTk7D7eNXNFQES87KttX.jpg

yangagain

New member
написано санта фе, год не указан, значить на все. Сомневаюсь что гаишник будет изучать

доброе утро!!! Спасибо за сертификат!!!!! Что касается гальцов..... Вьедливые попадаются, даже очень... Не так давно бодался мин 30....разругались в 0....он мне 19.3 я ему 285.....весело было.... А суть то вопроса фары на Тагаз Тайгер..... Вот как то так. Дальше будет жесче.... Я так думаю....

Lexa Lebedev

New member
на лидер лежат сертификаты на сайте лидер, я себе когда ставил купил комплект для монтажа лидер+, проводка,розетка, колпачок. И распечатал сертификат на фаркоп т.к. на колпачке написано лидер+

Irlik

New member
гаи не нужен, сертификат оттс подтверждает что машина предусмотрена для прицепа и по этому не является изменением конструкции. На фаркоп тоже нужно что он сертифицированный для санта фе.

varnak

New member
конечно. Только я сейчас в командировке. В понедельник постучи в личку и напомны. Отправлю

Сверху