Народ стрелка тахометра то работает то нет, вроде пишут что надо перепаять внутри диод какой-то. И по переднему правому моторчику закрывания двери,

Народ подскажите, стрелка тахометра то работает то нет, вроде пишут что надо перепаять внутри диод какой-то. И по переднему правому моторчику закрывания двери, не открывается если с ключа открывать с водительской двери. Поменял уже моторчик не помогло

morepages

New member
Датчик пропуска зажигания смотри. У меня так же было, прыгала стрелка. Поменял, все прошло. Стоит на кронштейне дроссельной заслонки, черный.

SubZero77

New member

sZXt6zsZUM84rvMt3GfBzi2J-spua-1QLO5LmEcjxleqDTA0l1eOjnYCN99VvU0iXHiHbzRK.jpg

dotbeyond.com

New member
она не прыгает, работает тахометр обороты показывает потом падает на ноль, проходит какое-то время она опять оживает работает нормально ни чего не дергается

valodzka

New member
И что это тогда, когда стрелка работает, потом нет, потом снова работает? Плавает, или летает?

zithromaxr

New member
Она работает, всё хорошо, потом бах падает в ноль через какое-то время опять работает стабильно, обороты показывает. Ни чего не прыгает

dgboss

New member
https://www.drive2.ru/l/455220904717190955/ во нашёл… но я хз боюсь что придется тахометр покупать если что))

pikola

New member
У меня 24 мкпп 2001 г.в!Были такие же проблемы что и у тебя.Разобрал тахометр почистил там контактики на плате.Были окисленны и все прошло..

Сверху