daws13
New member
Народ, пока ищу электрика у себя в городе, подскажите версии. Короче дело было так, сдох датчик температуры ож, поехал купил аналог по наличию Meat Doria какая-то, отвез на сервис, мне там его поставили. Выезжаю - кондей не холодит, ну что за лядство? Электрик который занимался машиной божится, что менял только датчик и больше ничего не трогал, связи никакой мол. Я полез сам смотреть, понял, что муфта компрессора не крутит, подергал релюху туда-сюда, бац - врубился! Через какое-то время история повторилась, то включается муфта сама по себе, то отключается. Реле менял местами с релюхой клаксона, дело не в нем, на че еще думать то?
И кстати, датчик говно, не покупайте, во первых показывает 140 градусов на прогретой машине, 90 на холодной. Во вторых машина стала отвратно заводиться, стартером кручу как на карбюраторной девятке пока заведу. А как заведется - прогревочных оборотов нет, сразу около 700 показывает. Думаю, что из-за вранья датчика.
И кстати, датчик говно, не покупайте, во первых показывает 140 градусов на прогретой машине, 90 на холодной. Во вторых машина стала отвратно заводиться, стартером кручу как на карбюраторной девятке пока заведу. А как заведется - прогревочных оборотов нет, сразу около 700 показывает. Думаю, что из-за вранья датчика.