Народ подскажите Санта 2.7 хочу поставить стронгер, но не могу выбрать какой турбинку или просто с прямыми ребрами подскажите кто какой ставил. Не

Bumba

New member
Народ подскажите Санта 2.7 хочу поставить стронгер, но не могу выбрать какой турбинку или просто с прямыми ребрами подскажите кто какой ставил. Не надо задавать вопросы типа нах тебе это надо!

Andy74

New member
вместо третьего катализатора, 2,7. Покупал диаметром 55 мм, что б не стык в стык варить. Наша труба 50 мм. Но лучше не трогать третий кат, если он живой. Без него вонища сильная.

KZb8d79pJIb4ai_L0Oi4tlhXQbI1bf3fDZ65uqhCq7OgFQfTeec9srtV07r9g3c40UJWF05pqtbPuqFEhfH5I37D.jpg

Без первых двух, третий сгорит очень быстро.
Его нет у меня, воняет если мозги не прошиты под евро 2. Льёт, бензин жрёт как не в себя.

iljuha

New member
под евро-2 если прошивать, то нужны верхние лямбды ? Кое кто мне убеждает что все лямбды уже не нужны и смесь программно создаётся.

Colt

New member
верхние нужны, наши машины без них нормально не работают.

topnet

New member
верхняя нужна.нижнию отклчают.или на мусорку и болт.хочу весной евро -2.сделать..будет получше двигателю.мягче будет работать

с нижними понятно, вот кореш мой один заявил что верхний тоже не нужны, вот я сверяю инфу. Что-то гонит, товарещ.

KhasArt

New member
вот это хорошая вещь. На 2.4 с ним стало тише. Не сказать, что без ката шумел, но какой то звонкий звук прослушивался, а после вваривания пламегаса, вообще исчез

Schkola-intBUH

New member
Мне просто выбили катализаторы, а пустые банки остались. Ожидал каких то изменений по звуку но не заметил. Всё собирался поставить пламегаситель но вот пятый год и собираюсь. Люди рассказывают, что хитроумные мен.. лиционэры при постановке на учёт заглядывают под капот на тему наличия катализаторов.
А сейчас им дали волю на дорогах устраивать проверку тех состояния авто.

mKostya

New member
откройте капот и посмотрите, надеюсь катализатор от пламегасителя сможете отличить.

Aleksander

New member
по внешнему виду нет.там так и остались стоять датчики.пламегаситель вварен в корпус.корпус под защитой.

Сверху