Народ подскажите на 2.0 сколько зарядка на холостом должна быть? И если маленькая где искать

abrikos

New member
Не только на 2.0, но и на всех авто должен генератор 14В. + - выдавать.замерить на выходе генератора.Обычно окисляются контакты массы кузова/двигателя, зачистить/затянуть клеммы на аккумуляторе, на выходе генератора...
Возможно продублировать массу на кузов и двигатель, или заменить на более "толстые"(по сечению мм2) провода.
Иногда звонят люди "прикурить", приезжаешь, а там клеммы чуть ли не в воздухе болтают на аккумуляторе.

kodri

New member
все соединения чистые и на фишке что на генератор на щётки идёт а зарядку даёт на холостом маленькую. Почти 13в

v.v pukin

New member
У меня на десятке была тоже такая проблема и тоблетку и мост там менял но без толку, а тут разобрал такой-же а там все в кучю спаено и как я понял он не ремонтопригодная?

nord2000

New member
После старта может быть и 13…, отключи все потребители, дай газу и проверь ещё раз, будет 14.+ я заказал с Алика от прикуривателя разветвитель с вольтметром и температурой салона, по этому знаю что говорю, всегда перед глазами

Всем спасибо сегодня поставил бругой генератор все пашет, на том что стоял, кончились щетки и много грязи. А вот как поменять щетки ещё не знаю.

Сверху