Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите а то я нешарю. Заправочный пистолет отстреливает сразу, даже при молейшем нажатии, в чем проблема, что где глянуть
тут другие условия, температура неважна, заправка что на пол бака что на лампе одинаково, пистолет что по гланды запихать что чуток тока клапан пройти, всеравно отстрел даже если пальцами слегка курок нажимать он почти сразу отстреливает, я на 500р заливаюсь по времени как 30л с нормальным заливом жену жалко, мучается на заправках, а я и понять немогу в чем проблема
а в горловину бака ничего лишнего не могло попасть? У нас так было…оказалось, что в горловине кусочек поролона (как он туда попал отдельная история )Убрали его и проблема решилась
я заипался в свое время эту проблему решать, че только не делал. Помогли замена горловины бака и восстановление проводки к клапану вентиляции бака, который у адсорбера, там проводка гнилая была. Больше ниче не отстреливает
Я менял у себя абсорбер, купил фильтр. Так и не смог найти куда его поставить. По мимо электрического клапана обсорбера, тот что под капотом. Есть обратный клапан, стоит на баке с верху, при повышении давления паров в баке он открывается и пропускает пары в абсорбер. Если он не исправен то и будет бак "пшикать" при открывании, хотя немного повышенное давление в баке это нормально, и пистолет будет отбивать.
этот клапан видно когда пистолет вставляешь, ты на него нажимаешь, он открывается. Загляни под крыло, со стороны колеса может трубки передавленны. Там как раз обратка для воздуха идёт.