Народ. Может уже кто спрашивал но всё же. Как аналог Санта Фе, С190? Плохой, нормальный? Запчасти аналогичные вроде? Такой же он как Санта Фе или

elena22

New member
Народ. Может уже кто спрашивал но всё же. Как аналог Санта Фе, С190? Плохой, нормальный? Запчасти аналогичные вроде? Такой же он как Санта Фе или плохая китайская подделка? Давно на него смотрю, но блин как то сыкотно покупать. ) И внешний вид неоднозначный. )

HfnuK9sFsyxO12D_eelaYPruAfLLbd4cD6ADlaPtz8v4gg4UIbCJifwqLPT3HLOGvO_GKx-8.jpg

Lordius

New member
наверно потомучто хочется ему новую машину, а на Санту не хватает

Сколько я видел дтп с китайскими машинами, и сколько их владельцы мне рассказывали если безопасность для тебя важна брать Ее не стоит

Парень взял Great Wall джип какая то прокладка в двигатели сдохла двигатель умер... новая машина 15 т пробег... не гарантийный случай

Был у знакомого такой, конструктор еще тот, что от на Санты подходит что то Китайцы поставили неизведанно от чего. К примеру, кузовные детали при кажущейся похожести, совершенно не взаимозаменяемы, в частности двери имеют иную геометрию и разное расположение петель.

Oho

New member
А вот кузовщину на такого С190 хрен найдешь и в случае чего придется ставить морду крылья, задние фонари, крышку багажника и прочее от санты...Народ мучается по кузовщине.Инфа 1000%%%

Всадник

New member
я думал их вместе с Санта Фе собирали на Тагазе... Т.е. это тупо Санта фе в другом обвесе...

lu4nik

New member
Тагазовский, да и разницы практически нет между Jagом и 190м таганрогским, ибо комплекты в любом случае приходили из Китая.

Сверху