Народ кто что скажет о таком апарате? Что то мне загорелось. Вот думаю

Sib

New member
понравилась - бери))никого не слушай..а то знатоков дохренища..никого больше не слушаю...если ухоженый аппарат то его видно

Morfiy$

New member
Одно скажу по обслуге наверное дороговат, и дизель я не люблю, а так аппарат четкий

barboza

New member
Он ещё и неприятно удивит стоимостью владения, в сравнении с бегемотом. Но кто об этом думает, когда бапки ляшку жгут и вариант сладкий(по цене покупки) стоит перед глазами?

Если аппарат ухоженный он продается в первый час после выставления объявления на авто ру, а не висит там 3 недели и у него не будет полторы тысячи просмотров.

stat

New member
Мотор хороший, но загвоздка главная это дизель с большим пробегом. Я себе Navara аналогичный смотрел, но по ценам обслуживания дороговато.

alyak

New member
ну я не про этот конкретно..а что до бегемота то ты же не будешь всю жизнь на нем ездить..у самого бегемот но на следующий год планирую менять...растут же люди))

Мне нравится данный авто, хотя ничего о нем не знаю) Вот если бы не лошадки то я бы лучше посмотрел бы в сторону этого чуда https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_pilot_2008_1116856036

Есть же нормальные машины, тот же IX 55, Мохав, RX 350... Зачем "расти" в сторону отстойного кала? Нисцан никогда не делали нормальных машин, это жопорукие уроды, которые не зря породнились с АвтоВАЗом. У них в этом плане много общего. Что ни почини(если умудришься починить), всё может обратно сломаться, в любой момент.

VIPinSEO

New member
Ну ну ну, вот тут я бы не сказал что ниссан никогда не делал норм машин.....

Да у них что ни возьми, всё не от мира сего. Что Патрол, как УАЗик здоровый снаружи и тесный внутри, что ГТР, который нахер не нужен в городе, так как просто неудобен, а на треке сливает более дешёвым машинам. Про техническое устройство там вообще лучше не говорить. Жопорукие уроды, одним словом.

Ну как сказать вы просто рассматриваете сигмент авто с хожим с бегемотом, а взять Скайлик, Максима ( с цепным движком) в то вряемя как ответ корейцев был Кия маджентис или Х.Соната с ремнем, GT-R. Ниссан очень хороши в классе спорт каров.

abalavsan

New member
Я рассматриваю те машины, которые СЕЙЧАС производятся и продаются. Зачем говорить о том что было когда-то? Ты ездил на ГэТэРе, или по интернетам о нем знаешь?

qwerty2100

New member
Беда прям какая то. на ГТ-р не не имел чести кататься а на всем остальном доводилось. Бегемот тоже из прошлого века.

ripslow

New member
Прочитал и не одного весомого аргумента не увидел в сторону плохой, не качественной машины. Кроме как он жесткий- а какой он должен быть ?! это спорт кар. Жрет ну понятное дело, ему стыдно что он всех на нем обгонет и не с кем не гоняется, ну тогда пусть возьмет копейку и сделает полный ребилдинг на движок от GT-R может тогда будет не стыдно, налог, ну а как иначе, только у нас такие конские налоги на транспорт, и это машина далеко не для среднего класса людей.

Rusk

New member
Я прокатился на дизеле. Отключаемый передок. Шустрый. Сместа ураган. 7 мест. У него полный фарш. Пробег 174000 и под капотом сухо и идеально. Но он искал его. Машин 30 просмотрел 4 года назад. Вот загвоздка что они продают убитые. А так он катается в Астрахань каждый год и притом саляру льёт с КамАЗа. И топливная держится. А у нас залей саляры с КамАЗа и поедишь прямяком в сервис

Сверху