Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, из ща чего может быть такое и как это убрать? Во время движения пропадает
Было на другой машине после замены масла попался х...й фильтр, что только не говорили и чуть дело до капиталки не дошло, а в итоге сменил фильтр масляный и все стало ок
У меня еще хлеще было, просто ужас))))), отгнил изолятор на датчике давления масла. Вот я то в дороге и понял как это, когда говорят, что очечко сжалось)))))). Посмотри может такая же беда.
Рассказываю со слов моего продавана. Тоже так загоралась лампочка, определили, что масленное голодание. Решили поменять гидрокомпенсаторы, поменяли. Всё тоже самое. Решили проверить маслозаборник, и тут выяснилось, что кореянки любят красить поддоны из нутри. Вся сетка была забита. Почистили, поставили, всё стало как и прежде. Если будете снимать поддон и чистить маслоприёмник, срежте металлический колпак перед сеткой.