Народ, из ща чего может быть такое и как это убрать? Во время движения пропадает

Народ, из ща чего может быть такое и как это убрать? Во время движения пропадает.

GGLFAqGid3KnllqgTCCxUFvYQu8QaURdgPPBPMhlo0idgTzUuiEBWcPQI6Ckd02gY3J11Y9R.jpg

atp

New member
Датчик давления масла амбец... Или клапан картерных газов

Raideron

New member
были случаи из за уровня масла. Фильтра, и долгой незамены масла

rds

New member
если давление горит то гидрики в масляном голодании..и простукивать начинают

mister-kott

New member
Было на другой машине после замены масла попался х...й фильтр, что только не говорили и чуть дело до капиталки не дошло, а в итоге сменил фильтр масляный и все стало ок

Razboynick

New member
У меня еще хлеще было, просто ужас))))), отгнил изолятор на датчике давления масла. Вот я то в дороге и понял как это, когда говорят, что очечко сжалось)))))). Посмотри может такая же беда.

XaPu3Ma

New member
Рассказываю со слов моего продавана. Тоже так загоралась лампочка, определили, что масленное голодание. Решили поменять гидрокомпенсаторы, поменяли. Всё тоже самое. Решили проверить маслозаборник, и тут выяснилось, что кореянки любят красить поддоны из нутри. Вся сетка была забита. Почистили, поставили, всё стало как и прежде. Если будете снимать поддон и чистить маслоприёмник, срежте металлический колпак перед сеткой.

TAFF

New member
это плохо. Можно вскрыть поддон. Как писал Серёга. Либо датчик. Редкий случай масляный насос. А так это печально

Сверху