Народ, ищу контрактную АКПП для Santa Fe SM под мотор 2,4 G4JS передний привод (F4A51). Столкнулся с тем, что большинство публикаций в Авито - очень

Народ, ищу контрактную АКПП для Santa Fe SM под мотор 2,4 G4JS передний привод (F4A51). Столкнулся с тем, что большинство публикаций в Авито - очень похожи на мошенников. Может кто сталкивался с приобретением контрактных запчастей, есть контакты надёжных поставщиков? Сам нахожусь в регионе, то есть принять груз смогу только через ТК.

eraser

New member
Да братан было дело у меня.2.4 все как твой...но на наши.от слова нет акпп или.ушатанные в хлам..что с твоей!! Не легче ли перебрать я так сделал..езжу нормуль 80!! обошлось с работой

seldimirov

New member
Да к стати.берешь с 2.7.меняешь детали 3-4 не помню точно что.колокол 100% и ездишь радуешся..А мощенников да валом.у меня еще пол акпп осталось.лежит

part2ner

New member
Все в сроки упирается. Нашел сейчас вроде контрактную, отправили мне, пока воткну, что приедет, а свою в переборку отправлю

Свою ремонтировал уже 3 раза у нас в городе с дикими сроками ожидания, первый раз 2 месяца, потом 4, потом 6, видимо не такие у нас спецы. Дольше в сервисе стоит, чем езжу. Решил махнуть её

Сверху