Народ! Help!!! Проблемы с круизом! Еду по трассе, ставлю круиз, все гуд... Но, как только показываю поворот в любую сторону - круиз реагирует как на

Народ! Help!!!
Проблемы с круизом! Еду по трассе, ставлю круиз, все гуд... Но, как только показываю поворот в любую сторону - круиз реагирует как на тормоз. Отключается. Куда копать? Может кто сталкивался. Езжу много, очень актуально.... 2002 год, 2,7

michalinuks

New member
А чего тут плохого? Все правильно, круиз видит что ты собираешь ся выполнить маневр и выключается

ещё в четверг он работал иначе, если я иду по трассе с допустимой скоростью, полоса свободна, показываю поворот, а круиз тормозит тачку, не хорошо

Jack1979

New member
все просто, идет питание с поворотников на стопы. Проверенная практика

Searched

New member
это я понял, вопрос где они могли пересечься повороты с педальной, точнее концевичком

pikola

New member
в машину могли до вас полезть. У меня была проблема с "круизом", нить "габаритов"пересеклась с нитью "стопа" и как следствие постоянно горит "стоп"
У вас может быть еще сложнее, спереди у санты "габариты" имеют нить "поворотников", все это в параллели с задними лампами "стопами".
Я все выяснял мультиметром, искал долго, находка рассмешила своей простотой, поменял лампы все на машине

TAFF

New member
так может стоит проверить визуально лампы) самое простое

Сверху