Наконец-то пришли летние покрышки.
G gfx New member 17 Июл 2022 #3 согласен,тутак Китай и не бренд )))) в любом случае лучше на новом китае,чем на потрепанном бу бренде за эти деньги ) Сайт 21шин торг.
согласен,тутак Китай и не бренд )))) в любом случае лучше на новом китае,чем на потрепанном бу бренде за эти деньги ) Сайт 21шин торг.
Артём Жданов New member 8 Сен 2022 #5 раньше катался на мишлене и цокогаме,как-то купил китай Tigar,и просто влюбился ) теперь рассматриваю только китай )))
раньше катался на мишлене и цокогаме,как-то купил китай Tigar,и просто влюбился ) теперь рассматриваю только китай )))
Евгений 25 New member 15 Мар 2023 #10 да ??? В автомоде покупал шины но это было давно потом смотрел они все меньше и меньше ассортимента выкладывали
да ??? В автомоде покупал шины но это было давно потом смотрел они все меньше и меньше ассортимента выкладывали
А Алексей Гирьянский New member 29 Апр 2023 #11 если честно не вкурсе как раньше магазин назывался. Это на маропсадском шоссе шиный центр
ESH New member 22 Июн 2023 #13 Кто нибудь катает на BF Goodrich Urban Terrein? Хочу взять, как докатаю Мишлен, но уже в 17 размере
ElectroD New member 14 Июл 2023 #14 тоже хочу такие купить, рисунок очень похож на мишлен латитюд кросс
Claire New member 26 Окт 2023 #17 отпишись, я ещё не скоро наверное возьму, Мишлен Лэтитьюд докатываю пока что, полсезона точно пройдёт
отпишись, я ещё не скоро наверное возьму, Мишлен Лэтитьюд докатываю пока что, полсезона точно пройдёт
J Ja-j New member 28 Дек 2023 #19 привет.Пока их нет (в поисках,все что продают либо хлам либо ценик конский (((