Начинался тут...насмотрелся! И решил попробовать перед заменой масла присадку ресурс... На свой страх и риск залил. На удивление стал мягче работать

Всем привет! Начинался тут...насмотрелся! И решил попробовать перед заменой масла присадку ресурс...
На свой страх и риск залил.
На удивление стал мягче работать...компенсаторы прекратили звенеть.. Приемистость появилась...
Ну чтож...300 км..полёт нормальный!
Масло потом залью либо ликви моли молибдениум 10w40....для Воронежа пойдёт.либо манол молибден!
Кто что скажет? У кого есть опыт в этом

Bovush Misheev

New member

nwwdb3vU5UwId_srbln0o_91swPqTx472wnrxKgx7vaFqABbhl3U-IZ1VUpKJSNUfLt38xzT.jpg

sleepyhead

New member
хз...я никогда не пользовался ими. И решил попробовать перед заменой...может что изменится..и вроде помогло. Называется "resurs univirsal" 2 заливаешь и км. Через 100 эффект. На глаза...на ютюбе посмотри

Phillzz

New member
мне до замены масла осталось 6000 и ТО 100000 буду делать)сейчас залью норм?

abalavsan

New member
да мне 8000 тыс. До замены...масло залил хундай. 5в30....мне не понравилось.через тысячу заменю на одно из двух про которое писал...а потом просто решил протестить...я не спец) но как вижу помогли немного...почитай.посмотри

Morfiy$

New member
Теперь хочу попробовать что нибудь в АКПП залить...для продления службы! Знаю что для неё есть рабочие присадки...не опасные как для двс

kreed

New member
залей лучше супратек, сам лью и не жалуюсь. Не знаю, но в морозы, думаю, что он помог мне.

Glivero

New member
супротек слишком много негатива...да и дюже проплачен пиар. Не доверяю

Сверху