На наших сантах как можно проверить оригинальный пробег? Друг хочет санту. По кузову и агрегатам я помогу, как быть с пробегом? Просто я неделю

KhasArt

New member
Доброго времени суток. На наших сантах как можно проверить оригинальный пробег? Друг хочет санту. По кузову и агрегатам я помогу, как быть с пробегом? Просто я неделю катался без приборки, точнее спидометр был отключён, и когда подключил, счётчик показал те же цифры когда я его отключал. Т.е не в мозгах эта информация? И ещё один вопрос - Последние три года обогрев зеркал и заднего стекла стали плохо отогревать наледь. Раньше гораздо быстрее это происходило? Замена зеркальных элементов? Колхозить не хочу грелки с али.

aleks kil

New member
накрылся зеркальный элемент слева(обогрев)4 номера нашёл заказал по этому 87611 26100(1 продавец пишет без обогрева,второй с обогревом,третий что обогрев есть но оно сферическое(приближает)))в итоге пришло сферическое с обогревом,сейчас заказал под номером 87611 26110 х.з. что придёт:)))мне нужно с обогревом но что бы не приближало!!!
P.S. забрал 87611 26110 пришла махровая Корея с иероглифами на стекле,не приближает)))

NumeraL

New member
и такое есть0_0? пока номера по левым элементам ( 87611 26100 сфер.с обог.,87611 26110 х.з. сегодня заберу напишу,8761126400 написано с обог.не видел и не заказывал,87611-26300 пишут что тоже левая сторона,И вишенка на торте 8761126200 от 3500 за стеклышко)))

Вратарь

New member
Пробег разве что по автотеке пробивать,если чел как положено ТО проходил. Я пока машину искал,много таких фокусников там видел.

бывало когда техосмотр делал, просто с потолка брал цифры, в машину лень ходить, в результате в автотеке белиберда

TheWanderer

New member
При поиске забил на этот параметр, есть машины при реальном пробеге в 100к ушатаные в конец, а есть при 300к в идеале, в итоге купил, пробег 120, по автотеки было 200, когда понял что это мили, так там все 350 получаеться, но авто при этом в норме, я смотрю только на состояние

Pog

New member
другу этого не объяснить. Нашёл две в Тамбове, пробег до 140, 2,7, один и два владельца. По фото видно что машины ухожены, резина зима лето на дисках, автозапуск. Дорого говорит, надо дешевле. Уже неделю в поисках, один хлам, куча владельцев и подозрительно малые пробеги при не малых годах выпуска. Когда он мне скинул ховеры, я пожелал ему удачи.

Сверху