на hyundai santa fe classic 2 литра 112 л.с. ТАГАЗ механика (дизель) какие передние стойки лучше взять? И при замене стоек нужно сразу ещё что-то

dobberman

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста на hyundai santa fe classic 2 литра 112 л.с. ТАГАЗ механика (дизель) какие передние стойки лучше взять? И при замене стоек нужно сразу ещё что-то поменять (пробег 120 000)? Если можете поделитесь vin-кодом, по которому подбираете запчасти. Сервисы не хотят связываться с заказом запчастей на тагазовскую сборку.

Если полный привод МТ, то вот пожалуйста. Это мой от 2003г.в. 2.0 113л.с. 4вд KMHSC81VP3U466964
Сразу смотрите опорные подшипники, пыльники амортизаторов, отбойники

bithatron

New member
к сожалению посмотрел направляющие переднего суппорта по Вашему вину, а у меня по внешнему виду другие стоят

C-note

New member
привод полный? Не исключено что меняли до вас на то что нашли под рукой, аналог какой-нибудь... Если не ошибаюсь верхний идёт с манжетой, Нижний просто железный

да привод полный, но у меня стоит направляющая, на конце которой гайка под ключ, а не плоское окончание, машина в одних руках, поэтому точно это стоит с завода

DYKLRL6kqOuy7-0arbvOKmwE0cSK7cx7v8iyQM1yicuhtluf2EYLGtiZH-KcyHJCwa8RfKEAgfK8qCG4anbnQbj2.jpg

CHEburaschka

New member
я таких и не видел никогда на наших машинах, они не много изменены, а диаметр если тот-же функцию свою выполняют

PinkPantes

New member
именно так и получается, поэтому с подбором запчастей никто не хочет связываться.

qooler

New member
Опорники не обязательно, это я так написал что может выскочить

wDevil

New member
а состояние опорников, пыльников и всего остального смогут определить только тогда, когда все разберут? Или как-то заранее это можно определить?

ESH

New member
Отбойники только не видно остальной все можно так увидеть, пыльники если потресканные или уж не приглядного вида лучше менять, они не дорогие, зато аморты поживут подольше, а отбойникам если не летаете через лежачие полицейские ничего не будет, они машину переживут. Так как при аккуратной езде срабатывают крайне редко

FevaimminaRaw

New member
на заглушенной машине покрутите рулём вправо-влево до упора, один крутит, другой руку на опорник..Щелчки и стуки сразу почувствуете..

Сверху