На днях на спидометре стукнуло 160000 миль ( 257500 км ) 2.4 2003 года америкос, передний привод. Я третий собственник. До скольки откатывали до

Translicent

New member
На днях на спидометре стукнуло 160000 миль ( 257500 км ) 2.4 2003 года америкос, передний привод. Я третий собственник. До скольки откатывали до капиталки ? Автомобилем доволен, двс шепчет. А у вас ?

HJ9kioNpkR9OsDJiuMmarPg46QyJN0L5zggbtshPgHlkxSE9PswF8wn2Ls2Ln2gkawGEJbOPp6FPYS5KpjLVlwXP.jpg

limboos

New member
КЛАСС.КАК МОЯ.ОДИН В ОДИН...Я БРАЛ ТОЖЕ БЫЛО ГДЕ ТО 169360КМ..НО!!!Я БРАЛ НЕ ДОРОГО.МЕТАЛЛ ЖИВОЙ.. А !!ВОТ ДВС.БЫЛ ПОД КАПИТАЛКУ НИ ЧЕ ОТКАПИТАЛИЛ ЛЕТАЮ...

zMG8DH4Jc1WMvMfP8s5y0tdbRTIPmJRPCif4nqJ0Hoe6Kf-86HZVRDD70tocyNVDbra_m-NTb1GhDbSifxD7GsrI.jpg

анд111

New member
У меня пробег 240000 почти, гидрики на холодную стучат, а в остальном по технике все отлично

Такойже пробег, гидрики начали на холодную стучать после 100ки. Не парюсь. Масло от замены до замены без доливок. Тьфу-тьфу. В двигатель ниразу не лазил. Сохранилось все родное. Прошлой зимой ночью на прогреве шланг резиновый гидрача лопнул от старости и от морозов -49. Машина 2007г. Я второй хозяин с пробега 68 тыс. Машину выставил на продажу, хочу на джип пересаживаться

не у меня минут 5 наверное стучат зимой,каждый по очереди отстукивает свой танец) А летом минута и тишина, но и масло у меня 5в30 хендаевское, нужно 5в40 залить и что то другое

nastradamus

New member
У меня тоже 2,4 л, 2003 г.в.. Только кореец. Вчера преодолели отметку в 244 000. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, проблем движком нет.

Езди не парься, главное за кузовом смотреть, в наши дни считаю чётко на старье двигаться в охуенном состояне.

charitable

New member
Автомобилем доволен на все 100% Хотел дустера покупать, взял санту. Раньше ездил на вектрах, год почти как на санте. ДВС, МКПП и кузов в отличном состоянии. Постараюсь сохранить на долго в таком состоянии. Читаю отзывы, кто то капиталку делает на 300.т.км кто то на 500.т.км

согласен. 1990-2010 годы самые классные автомобили. Потом пошло какое-то г*. За такие деньги, как сейчас авто стоят, Я своего бегемота лучше конфеткой сделаю.

дустер бюджетный очень, в материалах и железе, знакомый в зад в фуру въехал, в пробке катился, закемарил, вот, вообщем морду переваривали дустеру, лонжерон загнуло, при слабом ударе, автомобиль до этого в авариях не учавствовал, а бегемот сука крепкий.

Inf1n1ty

New member
прадо 120, вот это самый классный автомобиль. Бегемот жаль не рамный.

мне на второй день покупки приора боком шоркнула. У приоры бочина мятая, зеркало отлетело. А у меня только трещина на фонаре.

Lazik

New member
дело не в том что сколько лет автомобилю, а в качестве металла, в дустере металл тонкий, очень по минимуму многое сделано, много приходится докупать, доделывать.

FeDra

New member
Вообще не парься, 400т двигатель чувствует себя отлично, масло синтетика 5 40.

MmZn3SWs7ag5tMcx8RE8GOOQLE7dJxKc4-iElJADExORdNMPGdfWldbQN99G0blyOA0KP9Xxbw9zoIAH4CHD5840.jpg

Сверху