Мужики, подскажите чего посмотреть. Уже больше года на холодную имеет место вибрация, крупная дрожь такая, 2,7 мотор. Слышится на слух, ощущается на

Мужики, подскажите чего посмотреть. Уже больше года на холодную имеет место вибрация, крупная дрожь такая, 2,7 мотор. Слышится на слух, ощущается на руле и рычаге кпп, отлично видно её по креплению для телефона. Причем она не перманентная, а такая, как буд-то мотор дышит, как бы пояснить подробнее. Наверное видео прикреплю позже. Подушки двигателя смотрели, они в порядке, почему так может быть? Как прогревается мотор - все пропадает, только форсы слышно как стрекочут.

stuped_user

New member
К диагносту ехать, пусть авто остынет и подключить сканер, будет видно, в чем проблема... ну я бы наверное забил))

я пока мотор слушал, углядел какую-то массу не прикрученную. Не знаешь, что это? С левой стороны за мотором

so3cu1XLFZHdFNFGBFSPtGeWTR86r6PYg7_kbkiPo5RBFHBzRGmek5vXV37ZYoafzwoWG345uyX5yaGbzNrMcyyF.jpg

Olegi4

New member
а как бы он работал без плюса ?) Машина ездит, ошибки правда висят по абсорберу и датчику температуры на впуске

VLAD_X

New member
у меня симптомы один в один как у тебя, но у меня передняя подушка в хлам грешу на неё. Но как прогреется всё пропадает.

anye

New member
Это масса катушек зажигания если не ошибаюсь и она обязательно должна быть на корпусе бошки. Без этой массы может не нормально работать мотор. Ее часто забывают при замене свечей обратно вкрутить

Сверху