Мужики на машине на крыше лак стал сглазить облупляться. Бывало такое у кого нибудь? Что это, была нарушена правильность покраски или как!

Всем привет! Мужики подскажите, на машине на крыше лак стал сглазить облупляться. Бывало такое у кого нибудь? Что это, была нарушена правильность покраски или как!?

Как повезет вообще это не прям редкость дофига на каких машинах может быть, возможно лак такой и т.д. от конкретного случая зависит.

lipilon

New member
понял спасибо. Вот думаю подперекрас отдать или взять да и в плёнку закатать крышу всю.

тоже облазиет Америка,тоже были варианты пленкой или перекрас.Под пленкой эти проплешины будут видны,надо их убирать...а если убирать,то проще покрасить,я для себя так решил...

alyak

New member
2004 год, Америкос, впервые слышу про такое! Состояние лкп отличное просто

f4NdLLKHn7W9FqZiv8Csd6RMQba02RSAvGBbsLlLgZHTo9wo86uMZaCGQMydiyWjEmk84xDZsP_CuBeJcwwgAJN9.jpg

зависит еще от штата,везде климат разный...мой по ходу там и потерял лак...и как я слышал...если без камеры машина покрашена...то лак слазиет,так как растворитель в лаке не успевает растворить краску и не происходит адгезия

Jesus

New member
У меня такая же проблема американец 2002 года незнаю что делать

Сверху