Мужики !! Купил сантафе2003года 2.0 crdi.на холодную секунд 5 троит и идет белый густой дым.после машина работает ровно и без дыма!!! По ошибкам

BorisScherbakov

New member
Мужики всем привет!!! Купил сантафе2003года 2.0 crdi.на холодную секунд 5 троит и идет белый густой дым.после машина работает ровно и без дыма!!! По ошибкам ничего не бьёт вообще!!! Загнал на СТО сняли форсунки завезли на стенд!! Там сказали одна форсунка была в хлам и вторая на подходе!!! Вообщем ремонт производился двух.форсунки установили назад. Машина по прежнему троит и дымит на холодную но ещё и добавилось то что при нажатии на газ когда начинают падать обороты опять троит. Что делать дальше куда копать??? Может форсунки плохо сделали??? Кто сталкивался подскажите пожалуйста!!!

Свечи. Вплоть до выкручивать и проверять на накал. Вы в форсунки слазили, а ничего не поменялось. Не находите странным? Прошлую зиму сам вообще с 4мя сгоревшими свечами ездил, тоже на холодную запуск с троением, вонючим сизым дымом.

а раньше как без свечь люди заводили, свечи для лучшего запуска чтоб теплый воздух был в камере сгорания и не больше а все остальное форсунки.

texnikru

New member
Выше Евлампий правильно написал, выкручивать свечи и проверять. Или на каждую отдельно кидать плюс через амперметр, точно убедиться в исправности свечей.А проверка сопротивления свечи накала может не показать.

Harryson

New member
датчик давления топлива. У меня было типо такого. Поменял датчик и всё стало отлично.

Chameleon_

New member
У меня была подобная проблема из-за катушки и проводов, искра не проскакивала

cernos

New member
Ну вроде как делали да только толку мало!! Попробую завтра снять и другим спецам завезти!

У меня подобная проблема на v6, бензиновом. Ошибка 305, пока думаю что делать. Ещё масло прёт во впуск.

Сверху