Мужики есть кто продаёт Санту?? Интересно не старше 2007 года, 2,7, 4вд!!! Естественно в хорошем состоянии!! Честно говоря хочу свою поменять, моя 04

ipv6

New member
Всем доброго времени суток! Мужики есть кто продаёт Санту?? Интересно не старше 2007 года, 2,7, 4вд!!! Естественно в хорошем состоянии!! Честно говоря хочу свою поменять, моя 04 года. Лак полез и задние арки цветут, полностью красить не хочу ибо дорого!! Поэтому хочу взять свежее годами и гонять дальше!!

я считаю, что лучше чутка добавить и взять свежее машину, чем вкидывать денег в покраску авто!! Потом при продаже этих денег не заложить в стоимость авто!!! А вы адекватно оценивайте своё авто, чтобы вам на говорили дорого!!!!!

что такое адекватно? Сейчас ценники на машины в принципе не адекватные, поэтому неадекватный ценник сейчас адекватен :)

DAKrules

New member
ну тогда скиньте инфу про ваше авто! Фото, описание, цену или ссылку на сайт где она продаётся!!! Будет видно адекватно или нет!!! Или вы не продаёте, просто так пишите???

Davidich

New member
ваша цена дороже рынка, хоть и на на много, но дороже!!! Поэтому не плохо было бы аргументировать свою цену!!! Или вы так чисто с воздуха цену придумали????

BAlex

New member
Я подумываю сейчас свою продавать, но что вместо нее купить не знаю- ничего не хочется. Машина полностью устраивает, ну разве что ест топлива много, а так все огонь

wDevil

New member
В сентябре прошлого года, приобрел санта фе американца 2002 года за 280 т.р. Она была облезлая, невзрачная, но в заводском окрасе и не битая, задние арки с дырками и один порог в одном месте. Отдал в ремонт, 2 месяца ходил пешком, арки и порог вырезали, вварили новый метал, шпакли минимум вывели практически идеально. Цена вопроса по знакомству 75 т.р. Зато сделал для себя и буду теперь долго ездить и не парится о рыжиках. Всем добра!!!

Сверху