Мучает скрежет в заднем правом колесе при торможение. Как лечится? И еще начал замечать постоянно затягивается пленкой лобовое внутри салона., что

Всем привет. Мучает скрежет в заднем правом колесе при торможение. Как лечится? И еще начал замечать постоянно затягивается пленкой лобовое внутри салона., что может быть.? И на сколько трулрёмкая работа, по устранению этих проблем.

Проверь диск с обеих сторон,если царапины есть может что-то под колодки попало.Сними и почисти. Салонный фильтр может забит или смотреть систему охлаждения,может антифриз где подтекает.

InSAn

New member
у меня уже нос полгода забит я даже не знаю какой запах антифриза, бывает что копотью или газами попахивает, я зачастую пуховик стираю так как пахнет выхлопами. фильтра при каждой замене масла меняю а это через каждые 7-10 тысяч

atp

New member
про колодки блин тогда там пока всё не перебрать звуки не исчезнут.((

dimond345

New member
это колодки ручника по любому а точнее пружинки свое отработали у меня такая же фигня была)))закажи эти пружинки они продаются комплектом на оба колеса)

inetjob

New member
наверно,я пришел в магазин мне надо такие пружинки мне заказали их)я просто сталкивался с такой проблемой на первой машине)

Сверху