можно ли как-то определить неисправность правой гидроопоры двигателя 2.7 АКПП? Появилась вибрация на холостых в режиме D, в положении P и N вибрация

Всем привет, подскажите, можно ли как-то определить неисправность правой гидроопоры двигателя 2.7 АКПП? Появилась вибрация на холостых в режиме D, в положении P и N вибрация есть но слабее. Сама гидроопора внешне целая без потеков и трещин.

Пропусков зажигания нету, ошибок нету, катушки и свечи новые, провода проверил мультиметром и визуально пробоев нет, жгут проводов на катушки новый и целый.

Ewgeni

New member
у меня была такая проблема, сказали мотор лихорадит. По компьютеру всё ровно. Я смирился, мол вылезти проблема рано или поздно. Не вылезла проблема, надоеда эта вибрация, заменил опору. Вибрация прошла. Опора сухая была, болт не сказать что жестко в ней держался, видимо устала, или её добили порванные передняя и задняя опоры, т.к двигатель из-за этого просел придавив гидроопору.

Rockie

New member
не поверишь, у меня вместо гидроопоры вообще кусок ресины стоит, подушка от Нивы, никакой вибрации. Монетку можно ставить на двс. Вот если другие подушки мёртвые то это другое дело.

Ivan Krivocheev

New member
кстати, два года назад менял переднюю и заднюю опоры, они достаточно долго были разорваные, предхоз не смотрел

можно подробнее про резину от нивы
А то моя правая умерла,а визуально целая. Приподняли ДВС при замене ГРМ и она просто вышла из обоймы

Stacy

New member
покупаешь опору ДВС от нивы, усиленную желательно, выбиваешь опору с кронштейна, просто молотком, она там сидит без сварки, в этот кронштейн приваривается площадка с дыркой на нужную высоту, так как нивовская короче на пару см, ставишь подушку в кронштейн, ставишь кронштейн в машину и радуешься. Так много кто делает, я из инета взял инфу, на многих авто гидро опоры стоят как оказалось. Сейчас пришлю фото, не моё, с инета, приблизительно как всё выглядит

t-IBxlHZlqcWabfB1564Q6SZKGfkcxtz3j7IcRj661eDr6GKYFFUvW1ndp0TxQzCngQ2NhIiB5TP7vhSiyfM4iHL.jpg

taster_

New member
Вибрация появилась когда, до замены катушек, проводов? Или после?

Ewgeni

New member
до замены катушек и свечей, поменял их думая что вибрация из-за пропусков

CL600

New member
670 на передаче, 700 на нейтрале и паркинге, обороты всегда такие были

s9WCpMV29wTCGXCJpH6gTJiyDjSrKDuQhTB8UstYnNYbXzYOYLhtOFZGy6N-1NpHWBjsf9vcCpb0jd2kudbKVccd.jpg

по елм тоже ниже 700, но ровно работает, и стрелка как обычно в этой зоне. Слышно по выхлопу что попыхивает, это пропуски? Что влияет на эти пропуски?

insvch

New member
у меня явно нет пропусков, двигатель работает ровно и монотонно. Когда у меня были пропуски из-за воды в одном цилиндре после мойки двигатель трясло, обороты плавали, в некоторых моментах он даже пытался заглохнуть.

Сверху