Может кому пригодится. На 2,4 заколхозил модуль зажигания от Ваз. С родными катушками замучился! Пинался,как мотор нагреется. Сейчас ушла проблема.

Здравствуйте! Может кому пригодится. На 2,4 заколхозил модуль зажигания от Ваз. С родными катушками замучился! Пинался,как мотор нагреется. Сейчас ушла проблема. Кому интересно,пишите,расскажу. Идея не моя, нашлась на просторах. На сонату ставили 2 года назад, работает безупречно.

ktGkuW6i74N2friaLayzHrlw13Tn36Cage5mIywOqOywrdnvOIIHFvk4xzBWQML7o7ZD-Z59vJ7ejnuSu36gh-Hp.jpg

enc

New member
Точно такой же двигатель, стоят катушки и провода оригинал, полёт нормальный,свечи иридевые,не знаю что у Вас за проблемы

проблемы у многих. Катушки не очень надёжные. Сменил несколько. Оригинал очень дорого,китай не хочу. Сделал,по материалам из всемирной паутины.

M@XX

New member
а как часто катушки меняете? Я просто за два года и 80 тысяч км первый раз обе поменял. Не думаю что это часто. До этого Мазда премаси была там раз в полгода менял стабильно

infiammable

New member
по моим подсчётам, 3 или 4, затрудняюсь точно сказать. Три с половиной года. Пробег смотреть нужно.

Сверху