может было у кого? Коробка ведет себя неадекватно, стою на драйве завышенные обороты как будто хочет сорваться с места как только переключаю на

Roof

New member
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста может было у кого? Коробка ведет себя неадекватно, стою на драйве завышенные обороты как будто хочет сорваться с места как только переключаю на нейтраль или паркинг задирает обороты до 3 тысяч. Раньше такое бывало иногда газанешь обороты падают а теперь прямо беда.

Romasha

New member
я выше написал комментарий какая у меня проблема была, 2,7 мотор. Это не проблема коробки.

SADEGH MARGHAM

New member
да с чего ты..решил..! Там много нюансов..там 3 датчика скорости.фишки смотри.потом это может так лажать..вот он

3th8PcepAbzd5TOoGr21lNHQX0D8FSkwo0K1bMGDQ6fKa9KqSYtwQ9sietFrtTPin5-b7Po1uIVkEWNlSNZC98m0.jpg

NumeraL

New member
Проверь натяжку троса газа. Потом сканером смотри параметры дросселя

я не знаю на чем я езжу? Не рассказывайте мне сказки. На классиках... Причем у меня 2,7л. 2006 года, и стоит электронная педаль газа.
Покажи мне, где тут тросики газа?

0Bx1jb-RTa-qaG5c9ws7OE3AmW3Azg-1TKD6brMY0tVnO8QG6WF9kUrblCQnDZ58xjeUCwXYkcmMhkSl3V8W17bu.jpg

Ewgeni

New member
а вы по приборам не заметили,что это не ваш авто? Тут группа по первым Сантам,у вас я так понимаю вторая модель. Я же вам сразу уточнил,что речь идёт о Классик,а это детище ТагАЗ

oof

New member
Мужики походу все верно сказали дело в тросе потому что даешь газу западает педаль назад отводишь обороты падают будет время полезу как говорили ранее в резинки у троса походу закусывает там.

да хрен его знает, какие приборы у машины 2008 года. Они постоянно какие-то изменения вводят.
Спасибо, что подсказали.
Прошу извинить, что со своим корейским рылом в калашный ряд залез.

да ничего страшного. Вы меня просто немного шокировали,я аж пошёл по форумам спрашивать,где и что я упустил

Педаль газа ногой потяни на себя если упали обороты то как сказал Януд смотри тросик газа.

Так же проверь пятак дроссельной заслонки.
Не клинит ли его и может его перекашивает в дросселе из за выработки.

Aleksander

New member
Первым делом надо подключать сканер и смотреть ошибки. Это может быть как двигатель, так и коробка.

Сверху